Stressfrei durch die Alpen

Im Gegensatz zu sonst um diese Jahreszeit, erleben wir dieses Jahr kein Schneechaos in den Alpen. Die kristallklare Sicht beschert uns im Gegenteil einen traumhaften Blick auf die schneebedecktenRead more
Unsere erste Nacht verbringen wir in dem mittelalterlichen Dorf Dozza, welches dem Internet zufolge wohl zu einem der schönsten Dörfer Italiens zählt. Auch wir finden die im wahrsten Sinne desRead more
Heute schaffen wir es tatsächlich schon auf die Fähre. Wir freuen uns zwar überhaupt nicht auf die 19-stündige Überfahrt nach Griechenland, aber haben in Ancona diesen wunderbaren Park entdeckt.Read more
Nun sind wir wieder an unserer geliebten Bucht gestrandet, nur diesmal glücklicherweise nicht so tief im Sand. 😄
Kaum angekommen, entdeckten wir auf der anderen Flussseite im Schein unsererRead more
Nach der anstrengende Fährfahrt haben wir erstmal bis halb 12 geschlafen. 😱 Daher haben wir den Tag Recht entspannt angehen lassen, das Auto umgepackt, eingekauft, den Mittag bei unseren NachbarnRead more
Kaum in Griechenland, schon im Sattel. Aber was wäre auch ein Besuch in Alonaki ohne ein Ausritt mit Dörte (und sogar Merle, wer hätte das gedacht!❤️)? 🥰
Dieses Mal sind wir gemütlich aufRead more
Wir wären nicht wir, würden wir nicht noch immer hier an der Bucht stehen. 😄 Reisen heißt für uns Entschleunigung - denn auch bei einer Rundreise machen wir uns keinen Stress weiterzufahren, umRead more
Dritter Tag Odysseus-Bucht.
Hier ist es einfach so ruhig und entspannend. Wir sitzen im Bus beim Kaffee und direkt vor unserer Türe können wir Eisvögel, Schwarzkehlchen, Flussuferläufer undRead more
Auch heute konnte ich mit Dörte und Merle ausreiten. Diesmal durfte ich Lilly reiten, eine Fuchs-Stute. Der Ausritt durch den Wald dauerte erheblich länger als gestern - und wir wurden mit einerRead more
Was, langsam wird es langweilig? 😅 Fühlt sich tatsächlich langsam wie Normalität an, wieder mit dem Klapprad zu Dörte und ihren Ponys zu radeln.
Merle ist mit ihrer Familie auch nur noch heuteRead more
TravelerLoooos geeehts!!🥳😃