• Shopping-Zwerge im Vegan-ParadiesJanos Solar-Baustelle

Frischer Wind im Alltag

February 15 in Greece ⋅ ⛅ 14 °C

Unser Plan ging nicht auf 😅🥲 Gerade das Steinhaus verlassen, regnet es immer noch in Strömen. Wir sind zu Rebecca auf den Olivenhain gezogen, Jano musste leider wegen einer Bestellung kurzfristig zurück nach Nafplio aufbrechen. 🥲

Der matschige Boden gleicht zwei Tage lang einer Schlammschlacht, aber zwischendurch erfreut uns immer wieder die Sonne - an einem Nachmittag sogar mit einem vollständigen Regenbogen. 🩵🌈🩷

Ja, mit was haben wir uns denn eigentlich die Regen-Zeit versüßt? Es ist bereits ein paar Tage her, da ich zur Zeit tatsächlich unter Schreibfaulheit leide und unsere Footprints sich meist um zwei Wochen verzögern. 😅 Ich schätze, wir erleben hier zur Zeit einfach "Alltag" - unsere Reise geht bereits zwei Monate und es ist wie beim letzten Mal weniger eine Reise, sondern ein beinahe stationärer Aufenthalt in unserem fahrbaren Zweit-Zuhause. 😄

Eine Änderung gab es allerdings: nach einem Besuch bei Friseur-Expertin Rebecca weht ab nun frischer Wind um Johannes Ohren. 😄