- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 50
- sábado, 8 de fevereiro de 2025 11:08
- ☀️ 9 °C
- Altitude: 53 m
GréciaPsilí Ráchi36°54’33” N 21°55’8” E
Du solltest mit Steinen bauen...

Der Winter ist so kalt. 🥶
Bei frischen 12 Grad und tagelangem Regen in Sicht flüchteten wir uns in eine Ferienwohnung aus Stein 😍. Mit Ofen 😍. Nur 10 Gehminuten von einem Pferdehof entfernt 😍.
Unser Aufenthalt im kleinen Steinhaus bei Bob und Fotine war allerdings komplett anders als gedacht. 😄 So entstand ein kunterbuntes Chaos aus sieben Bewohnern (gut zwei davon waren Hunde 😅). Es war zeitweise ganz schön anstrengend, vor allem da sich Nemo, die Hündin einer Freundin nicht mit Ayla verstehen wollte. Aber dennoch hatten wir sehr viel Spaß zusammen, genossen Sauna, Wein, vegane Leckereien, Kartenspiele, horchten unseren Erzählungen und vergaßen die Zeit 😄. Wir sind eine ziemlich bunte Truppe und ich glaube, wir hätten sehr viel Spaß zusammen gehabt. Da wir die Steinhütte allerdings nur für zwei Bewohner gemietet hatten, zog Momo nach einigen Tagen mit ihrer Hündin Nemo wieder zu ihr nach Hause auf ihr Boot, Jano und Rebecca zogen derweil auf eine nah gelegene Olivenbaum-Wiese. 😄
Spannend, wie schnell man während einer Reise Freundschaften knüpft, die sich sehr schnell so vertraut anfühlen. Wie sich der eigene Raum verändert. Die Bedürfnisse passen sich an und es entstehen sehr viele neue Blickwinkel. Ich bin sehr dankbar für jeden Menschen den wir kennenlernen. Auch Bob und Fotine , die wir zum Abschied mit griechischen Zimt-Kringeln überraschen, schließen wir ein wenig ins Herz. Vielleicht werden wir genau hier her zurück kommen - Johannes bot an, Bob im kommenden Jahr bei der Olivenernte zu helfen.
Ah und für die neugierigen unter uns. Johannes hatte sein Bewerbungsgespräch, es lief erfolgreich, aber er entschloss sich dagegen. Für einen Job seine Freiheiten aufzugeben, das liegt uns einfach nicht. ☺️Leia mais
ViajanteDas hört sich alles richtig toll an . Jetzt kommt bald noch das schöne Wetter dazu 🌞🌼🌸Wünsche euch weiterhin eine wunderschöne Zeit 🥰🥰😘😍