• Kleine Wanderung

12 augustus, Duitsland ⋅ ☀️ 28 °C

Eigentlich wollten wir nach dem Glasdorf noch zum Holzweg Lambach, doch irgendwie hab ich mich wohl mit der Entfernung vertan und statt 8 km wären es nochmals 18 km Autofahrt gewesen bis dorthin. Das war uns für den Nachmittag doch zu lang und somit ging es nur in den nächsten Ort und dank Wanderkarte und ChatGPT haben wir schnell eine kurze Route von 4 km gefunden. Bis zum Wald ging es erst einmal in der Sonne bergauf, aber dann war es schön schattig. Im Wald ging es an einem Bachlauf entlang, hier und da etwas Springkraut und die Kinder waren wieder besserer Laune als anfangs in der Hitze. Nur Finn gefiel es nicht mit den Birkenstocks zu laufen weil wohl andauernd kleine Steinchen rein kamen🫣 (er ist einfach kein Barfuß- / Sandalenläufer). Ansonsten verläuft die Heilung seines Zehs aber ganz gut…, vielleicht kann er bald schon wieder geschlossene Schuhe anziehen. Die Poschinger Hütte hatte heute leider geschlossene Gesellschaft, daher legten wir doch keine Pause ein und liefen weiter direkt auf unseren Hof. Torsten hat sich bereit erklärt das Auto danach zu Fuß abzuholen, sonst hätten wir etwas weiter oder die gleiche Strecke zurück gehen müssen. Am Bauernhof angekommen war wieder Melkzeit und Finn durfte diesmal Milch für Pfannkuchen holen.Meer informatie