• Tag 12 El Verger

27 maggio, Spagna ⋅ ⛅ 27 °C

Um 7:30 ging der Wecker. Schließlich haben wir uns heute etwa 450 km vorgenommen. Zudem war spätestens Checkout vom Campingplatz um 10:00. Wir haben uns etwas Zeit gelassen, aber um 9:45 verliessen wir dann das Revier.
    Im Prinzip nur Autobahn. Vorher noch für 1,60€ getankt und schon entfaltete der Tempomat seine Wirkung. Für mich war bald wieder klar, bin kein Autobahnfahrer. Manchmal unerlässlich, aber wäre fast eingeschlafen. Ziemlich unspektakulär und monoton ging es dahin. Zwischendrin kurze Pause und ein weiterer Tankstopp. Diesmal für 1,37€. Diese Preissprünge haben wir unterwegs schon des öfteren festgestellt 😳.
    So waren wir schon gegen 14:00 bei Dagmar und Jürgen, die uns bei sich zu Hause eingeladen haben. Kenne die beiden noch aus der Studienzeit. Jürgen hat auch lange Zeit beim gleichen Arbeitgeber wie ich seine Brötchen verdient. Und sie kommen ursprünglich auch aus dem Saarland. Sprachbarrieren waren also von vornherein ausgeschlossen.
    Mit einem BBQ und vielen Gesprächen aus der guten alten Zeit ließen wir den Abend ausklingen.
    Leggi altro