Singapur Tag 2 - Nachmittag

Nach dem Shoppen fahre ich zur Sultan Moschee, die man besichtigen darf. Ich platze mitten in eine Hochzeit, aber da diese öffentlich ist, bleibe ich und schaue mir die Zeremonie an. Anschließendもっと詳しく
Es hat zum Glück aufgehört zu regnen. Ich habe mich mit einem der Mädels zum Essen in einem Hawker Center getroffen (sehr populär hier). Es gab Dumplings und ein Pao und anschließend nochもっと詳しく
Ich laufe gemütlich die Straßen entlang und halte am "My Awesome Cafe" für ein Frühstück. Es gibt Rührei mit Hähnchenbrust und getoastetem Brioche sowie eine kleine Portion Porridge mitもっと詳しく
Der letzte Abend. 4 Wochen. Verflogen. Einfach so. Der Gedanke nach "Ich will noch nicht zurück" ist schon seit fast 2 Wochen da. Zu sehr genieße ich die Zeit ohne Arbeit, neuen Gegenden, neuerもっと詳しく
Die Sonne scheint - Singapur zeigt sich also doch noch bei leichtem Sonnenschein und ein wenig blauem Himmel. Ich habe geduscht, gepackt und ausgecheckt, meinen Rucksack im Hotel geparkt und geheもっと詳しく
Auf dem Weg zum Flughafen spricht mich eine ältere Frau an - sie fährt auch zum Flughafen, um ein bisschen dort zu spazieren. Sie ist 69 und lebt seit 1963 in Singapur, ursprünglich kommt sie ausもっと詳しく