• Cocoa

January 1 in the United States ⋅ ⛅ 17 °C

Heute haben wir die Seiten gewechselt und sind von der Westküste an die Ostküste nach Cocoa gefahren, wo wir gegen Mittag nach ungefähr 90 Minuten Fahrtzeit angekommen sind.

Während ich unterwegs verzweifelt und erfolglos Ewigkeiten nach einem netten Plätzchen am Wasser für einen Mittagssnack gesucht habe, hatte Karina einen solchen „lovely place“ nach nur fünf Minuten gefunden: Dolphins Waterfront Bar. Absolut idyllisch am Carnaveral Barge Canal gelegen. Und dazu schien die Sonne vom Feinsten. Für alle in Deutschland: das ist die hell scheinende gelbe Zitrone am Himmel!!! ☀️ ☀️ ☀️
    Da hat sie einfach ein Näschen die Kleene.

Und der Knüller neben dem leckeren Food war, dass fort im Kanal tatsächlich Delphine zu sehen waren. Habe die Pause, ob des idyllische. Örtchens, sehr ausgedehnt, so dass wir erst am Nachmiittag unsere Unterkunft bezogen haben.

Das Häuschen liegt direkt am Indian Scenic Drive am gleichnamigen Indian River. Die Strasse ist gesäumt von vielen prachtvollen Südstaatenstrandhäusern und schlängelt sich am sehr breiten Fluss entlang. Haben den Tag daher mit einem längeren Walk am Scenic Drive ausklingen lassen, bevor wir morgen zum Kennedy Space Center fahren.

Bis denne …. uns wurde durch den Seitenwechsel heute erst so richtig bewusst, dass es ja schon bald wieder Richtung Berlin geht 😮.