• Fort Lauderdale

January 4 in the United States ⋅ 🌙 17 °C

Wir sitzen gerade am Flughafen und warten auf unser Boarding für den Rückflug. Der Weg bis hierher war heavy. Sowohl die Fahrt von unserer Unterkunft in Fort Lauderdale durch dass Strassengewirr (ohne Navigations-MasterMind Karina hätte ich mich garantiert ein Dutzend mal verfahren ❤️❤️❤️. Wirklich teilweise sehr, seeeehr unübersichtlich und verwirrend)., als auch unsere Hatz durch den Flughafen („Finde deinen Autovermieter“ 😛 und „Sicherheitscheck als Viehtrieb“). Aber jetzt sind wir am Gate and hope the best!!! 🤨

Gestern sind wir über Fort Pierce (sehr nettes Küstenörtchen mit toller Bar in den Dünen für unsere Mittagspause) nach Fort Lauderdale gefahren. Die Stadt, sie grenzt direkt an Miami, hat unsere Erwartungen zumindest in Downtown, wo wir uns aufgehalten haben, mehr als übertroffen. Karina hatte für uns eine tolle Unterkunft in Downtown im „Venedig Amerikas“ gebucht. „Venedig“ wegen der zahllosen Kanäle, gesäumt von Yachten jeder Grössenordnung, Palmen und Sonne im Überfluss … sehr spektakulär und zum Teil auch sehr luxuriös. Haben uns in Fort Lauderdale zum Abschluss noch ein sehr cooles Steakhouse, einen Besuch im Kunstmuseum und Riverwalk am Indian Ricer gegönnt. Alles sehr, sehr entspannt … hat sich absolut gelohnt. Hat uns, wir waren aber auch nur einen Tag hier, mehr überzeugt als Miami ( was uns auch gefallen hat).

Das war es dann … sehr kurzweilig, sehr viel gesehen und: Florida ist definitiv, auch ohne Alligatorsichtung, eine Reise wert ✊👍👌.

See us …