• Kleiner Onkel

• Inicio del viaje
    17 de febrero de 2020
  • Kurhotel

18 de febrero de 2020, Republica checa ⋅ ☁️ 3 °C

Schon anstrengend wenn man gleich nach dem Frühstück zur Massage hetzen muss, dann Blubberbad, Hände Wachsen und ab ins Schwimmbad.
    Zum Abschluss noch Sauna. Da hat es gerade noch ein kleinen Spaziergang durch das Städtchen gereicht, weil zum Abendessen muss man ja im Hotel sein.Leer más

• Candlelight dinner

19 de febrero de 2020, Republica checa ⋅ ⛅ 1 °C

Nach über 6 Stunden Entspannungs Musik ist es eine Wohltat für die Ohren im Irish Pup Musik zu genießen. Wieder voll anstrengender Tag.
    Frühschwimmen, dann Frühstück, Noch mal Sauna. Kleiner Besuch im Städtchen und wieder recht Zeitig zurück zum candlelight Dinner.
    Im Pub noch ein Whisky und schon wiederwieder ein Tag zu Ende.

• Goethemuseum

21 de febrero de 2020, Republica checa ⋅ ☁️ 0 °C

Ja Heute ist unser unverhoffter Verlängerungs Tag, mal wieder Übernachtungen mit Tagen verwechselt.
    Wir sind noch mal ins Städtchen zum Goethe Museum nettes kleines Museum vom Geschichte vom Städtchen, Umgebung und Goethe.
    Leider wegen Renovierung Geschlossen.
    Nach einem Spaziergang habe wir im Restaurant Garden zum Mittagessen und den Nachmittag mit Baden Solarium und Sauna verbracht.

• Rückfahrt

22 de febrero de 2020, Republica checa ⋅ ☁️ 2 °C

Noch einmal früh schwimmen, dann Frühstücken, bezahlen und schon gehts wieder Heim. Natürlich spinnt beim rausfahren die Parkplatzschranke. Doch schließlich kommen wir fast Pünktlich los.
    Noch ein Zwischenstop in Aurach zum Brot kaufen und in Feuchtwangen gibts einen gebacken Karpfen, von hier schaffen wir es non Stop HeimLeer más

Fin del viaje
    22 de febrero de 2020