• Wasserfälle, die Nächsten 🤣

8 juli 2023, Bosnien och Hercegovina ⋅ 🌙 18 °C

... und jetzt reicht es aber auch 🤣😃 gestern haben wir noch einen schönen Abend auf dem Wildcampingplatz mit unseren Nachbarn aus Jimmys Heimat und einer beeindruckenden alten Dame verbracht ... Yvonne ist sicher zwischen 65-70 und fährt allein seit Jahren im alten Landcruiser durch die Welt und wenn möglich, alles nur Piste😁
    Wir sind weiter in den Una Nationalpark gefahren, zu den Wasserfällen štrbăcki buk. Auch die Wasserfälle waren echt schön, leider durfte Nelo da nicht mit hin (warum auch immer 🤷‍♀️), sodass wir separat die Fälle besichtigen mussten. Das war wiederum nicht so schön.
    Danach haben wir uns einen ruhigen Parkplatz am anderen Ende des Nationalparks gesucht, zum Räder durchtauschen. Dort hat auch wie überall, ein total liebes Hunderudel gelebt, jedoch in einem schlechten Zustand 😔 einer Hündin hab ich bestimmt 50 Zecken rausgemacht und die andere war sooo dünn und hochschwanger. 😢
    Abends waren noch im Nationalpark spazieren und es waren überall sooo viele Glühwürmchen. Unfassbar schön... 😃😁