Zurück in Deutschland 🇩🇪
15 Ağustos 2023, Almanya ⋅ ☁️ 20 °C
Nun sind wir zurück... zumindest mal in Deutschland 😐 begrüßt hat es uns mit Regen, Gewitter und Sturm, sodass nicht mal das Begrüßungschild an der Grenze scharf werden wollteOkumaya devam et
Spontaner Halt: Gut Aiderbichel
18 Ağustos 2023, Almanya ⋅ 🌙 22 °C
Nach einem weiteren Tag mit viel Baden im Chiemsee und einer Übernachtung auf einem Grundstück von einer super lieben Familie, sind wir in Richtung bayrischer Wald am Gut Aiderbichel vorbeigekommen.Okumaya devam et
Bayrischer Wald 🌲🌳🌿
20 Ağustos 2023, Almanya ⋅ 🌙 21 °C
Aufgrund der Wärme und der nächtlichen Mücken haben wir uns an den Fuß des Arbers verkrümmelt. Da war es nachts frischer und mückenfrei 🤪
Wir sind ganz beeindruckt von derOkumaya devam et
Super Stellplatz & Überraschungsstop
22 Ağustos 2023, Almanya ⋅ 🌙 24 °C
Vom bayrischen Wald 🌲🌳 aus sind wir immer entlang der Grenze Richtung Norden gefahren, bis in kleines Dörfchen Namens Stadlern. Kennt niemand, aber es hat einen super Stellplatz. 🥳 an einemOkumaya devam et
Die letzten Stops vor daheim...
27 Ağustos 2023, Almanya ⋅ ☁️ 15 °C
... Im Vogtland 😁 in Markneukirchen hatten wir spannende Tag auf dem Hof von einem Freund. Wir haben bei der Weizen- und Gerstenernte mitgeholfen und im Gegenzug Hilfe bekommen bei einigenOkumaya devam et
Das Abenteuer ist vorbei 😢
28 Ağustos 2023, Çek Cumhuriyeti ⋅ 🌧 10 °C
So lang wie 1.5 Jahre klingen, waren sie gefühlt leider doch nicht. Wenn wir könnten wie wir wollten, wären wir sicher nochmal solange unterwegs. 😃
Bisher haben wir 438 Nächte 🌃, ohneOkumaya devam et

GezginWir sind auch Camper ohne Fahrrad an Board 😆