• Let's go hiking

June 15 in Tanzania ⋅ ⛅ 18 °C

David holte uns beim Hostel ab und fuhr uns mit seinem alten Auto nach Tengeru. Dort lernten wir Balthasar kennen. Zu viert starteten wir die Wanderung durch Plantagen und Dschungel. Unser Ziel Meru Paradise View. Ein Aussichtspunkt an dem wir eine Weile verweilten.
    Danach besichtigten wir den Mangalia Wasserfall. Hier waren auch andere Mzungus zu sehen. David meinte man könne hier baden, aber das Wasser war sehr kalt.
    Zurück zum Auto nahmen wir einen anderen Weg, da sie uns die Umgebung zeigen wollten. Unterwegs erzählten sie uns viel über die Natur, Kultur und brachten uns noch mehr Swahili-Worte bei.
    Danach fuhren wir nach Leganga und assen dort ein leckeres Mittagessen. Dr. David gesellte sich nun zu uns.
    Zu fünft in dem kleinen Auto, welches jedesmal Starthilfe benötigte, fuhren wir an einen abgelegenen Ort um zu Birden. Da jedoch das Gras zu hoch war konnten wir nicht weiterlaufen da wir so die Schlangen nicht sehen konnten.
    So fuhren wir zurück ins Hostel, assen Znacht und gingen danach in den Ausgang.