Mit dem legendären Song von Toto "Africa" landeten wir heute in Arusha. Nach der üblich langen Prozedur von Passkontrolle & Gepäckstück suchen wurden wir vom Flughafen abgeholt. In unserem HostelLes mer
Neben der wunderschönen Aussicht auf Mount Meru haben wir uns ein Gin Fanta gegönnt. Das erste " Fremdkuscheln" mit der Quartier Katze hat Marta auch schon hinter sich. Mit Babu zusammen machten wirLes mer
Die Augen leuchteten von den Kleinen im Kinderheim, als jedes von ihnen sich ein Häckeltierchen aussuchen durfte. So etwas haben sie zuvor noch nicht in den Händen gehalten. Als wäre diese FreudeLes mer
Unser erster Arbeitstag! Jedoch müssen wir zuerst zum Spital kommen. Leider war es nicht sehr einfach ein Daladala zu erwischen, welches noch Platz hatte. Aber tatsächlich schafften wir es eineLes mer
Heute war unser Kinder-Notfall-Tag. Am Morgen machten wir eine Anästhesie bei einem 4 Jährigen Knaben. Unser Dr. Yoshua operierte selber mit Dr. David zusammen, deshalb mussten wir ran. DasLes mer
Wir waren heute mit einem anderen Arzt unterwegs. Dr. Antony nahm uns mit zum morgentlicheb "Roundabout". Das Beinhaltet bei jedem Pat. klinisch seinen Zustand zu überprüfen, Blutdruck messen, wennLes mer
Heute hatten wir eigentlich eine Wanderung geplant mit David, doch da wir beide nicht wirklich fit waren, sagten wir diese ab.
Rita und Babu kamen zum Frühstück vorbei und wir schwafelten nochLes mer
Sara ging es heute nicht sonderlich gut, wir haben wohl einen Virus erwischt. Sie blieb im Hostel und Martina machte sich alleine auf den Weg.
Marta konnte mit Sister Esther zusammen das erste MalLes mer
Hey, ier gsend so glücklich und zfrieden us 😅 alles Liebi und Gueti 😍 [vreni]