• Funny Sundowner

17 juli, Oeganda ⋅ 🌙 20 °C

Endlich hatten wir einen Tag, an dem wir uns ausruhen konnten. Das Programm konnten wir individuell gestalten. Manche von unserer Gruppe gingen River-Raften, andere blieben im Camp.
    Wir genossen den Tag im Camp mit Spiele spielen, Bier geniessen und die Reise Revue passieren.
    Gegen vier Uhr machten wir uns bereit für die Sundowner Boatcruise. Von unserer Gruppe waren wir die einzigen, deshalb wurden wir mit einer anderen Reisegruppe zur Bootstour eingeplant. Die Gruppe war bunt gemischt mit Nationalitäten und uns wurde bald klar, dass diese Tour sehr lustig werden würde.
    Wir fuhren mit einem Bus ca. 45 Minuten zum Hafen nach Jinja. Kaum angekommen, fing es an zu regnen. Es regnete, wie die Ugander pflegen zu sagen, Katzen und Hunde. Auch fing es an zu gewittern.
    Der Bootsguide meinte, es höre bald auf zu regnen, kein Problem. Wir nahmen unser erstes Bier im Bus und nach einer halben Stunde schlitterten wir die matschige Strasse zum Boot hinunter.
    Während der Bootstour sahen wir viele Vögel und eine schwimmende Echse. Wir befanden uns auf dem Lake Victoria und fuhren zum Startpunkt des Nils. Wir tuckerten ein wenig durch die Gegend, der Sonnenuntergang war nichts Spezielles, da der Himmel voller Wolken war. Jedoch hatten wir reichlich Spass in der Gruppe.
    Bei der Fahrt zurück zum Hafen gab der Kapitän richtig Gas. Er vollführte mehrere schnelle und grosse Drehungen. Erst danach sahen wir, dass der lustige Senior der Gruppe auf dem WC war und es ihn ziemlich durchgerüttelt hatte. Er nahm es mit ziemlich viel Humor und die Gruppe, wie auch der Guide lachten Tränen.
    Wir fuhren zurück mit dem Bus. Im Camp erwartete uns ein leckeres Afrikanisches Essen, unser letztes Essen zusammen als Gruppe. Wir genossen den Abend bei einem Gin-Tonic und fielen müde ins Bett.
    Meer informatie