• Tschau Tschau Azoren

September 5 in Portugal ⋅ ☁️ 22 °C

Nach unserem letzten Frühstück checkten wir gemütlich aus und fuhren zum Flughafen.
    Ein letztes Mal genossen wir die schönen Strassen der Azoren.
    Mit ein bisschen Wehmut sahen wir, dass heute weniger Wolken vorhanden wären und wir heute vom Serra do Cume aus sicher mehr gesehen hätten. Tja, so ist das Leben.
    Am Flughafen gaben wir Adi’s geliebten Mietwagen zurück.
    Der Flughafen war nicht wirklich gross, weshalb alles schnell voranging (wären da nicht drei Frauen bei der Sicherheitskontrolle, welche ca. 100 kleine Fläschen dabeihatten und diese nicht in einer Tüte verstaut hatten🤦🏽‍♀️). Er besass ganze sechs Gates. Mit Verspätung hoben wir ab nach Lissabon. Die Sitze waren sehr eng, somit wird Sara wohl blaue Flecken davontragen.
    In Lissabon hatten wir nur einen kurzen Stopp, mussten dafür wieder länger im Flugzeug warten, bis wir abheben konnten. Auch hier, mit Verspätung, flogen wir los. Diesmal hatte Sara einen Sitz beim Notausgang und damit mehr Beinfreiheit. Im Flieger genehmigten wir uns einen Gin Tonic.
    Knapp vor 23:00 Uhr landeten wir in Zürich.

Wir durften zwei wunderschöne Wochen auf den Azoren verbringen. Die Inseln São Miguel, Faial, Pico und Terceira brachten uns immer wieder zum Staunen. Wir genossen die unglaublichen Ausblicke und die tollen Highlights.
    Wir hoffen, auch die fünf weiteren Inseln der Azoren einmal entdecken zu dürfen.

Gefahrene Kilometer:
    São Miguel: 500km