FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • alexelaAlfried BecksterWeltreise
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 39
    • onsdag 7 juni 2023
    • ⛅ 17 °C
    • Höjd över havet: 71 m
    • SkottlandTraligill Burn58°8’57” N  4°58’25” W
    Aufbruch in Invershiel, bei Shiel Bridge
    Glomach Falls, mit 110m Großbritanniens höchster WasserfallSo ein Wetter haben wir fast die ganze Zeit :)Nicht zur Aufbesserung der Reisekasse, sondern einzig effektiver Midges-SchutzStrath na SealgaSolche Ausblicke gibt es dann abends aus dem Zelt herausChillen nach unserem Tagesrekord (27,4 km), am Oykel RiverAusblick auf's Meer und InchnadamphNach anderthalb Tagen auf Wirtschaftswegen war dieser Abstieg ein richtiges HighlightZecken, manchmal 20 pro Tag und Person, sind auch zu unseren ständigen Begleiter*innen geworden

Von Shiel Bridge nach Inchnadamph

7 juni 2023, Skottland ⋅ ⛅ 17 °C

8 Tage und 178 weitere gelaufene Kilometer liegen hinter uns, während derer wir etliche Berge, Täler und Flüsse der schottischen Highlands gekreuzt haben. Schottland verwöhnt uns mit einigen seiner schönsten Frühsommertage - Gamaschen und Regenhose haben wir erst einmal benötigt, Sonnencreme müssen wir hingegen so langsam rationieren. Und manchmal fühlt sich das alles mehr nach mediterraner Küstenwanderung an als nach einem Ausflug in eins der entlegensten und regnerischsten Gebiete des nördlichen Europas.

Jetzt gibt es anderthalb Pausetage, um den Körper mit neuer Kraft und die Rucksäcke mit Vorräten zu füllen. Und dann schaut es immer mehr so aus, als würden wir dieses Cape Wrath tatsächlich bald erreichen.

Se översättning
    Seli S.

ResenärEinfach traumhaft diese Landschaft! Und was für ein Glück ihr mit dem Wetter habt ☀️

2023-06-12SvaraÖversätt
    alexela

ResenärJa das stimmt, wir sind auch ganz begeistert :)

2023-06-14SvaraÖversätt
    1 gilla