FindPenguins
    • ☁️ 24 °C
    • 海抜: 144 m
    • コスタリカQuebrada Habana10°28’16” N  84°36’7” W
    Endlich, Faultiere ❤️❤️
    Mit Teleskop und viel Abstand zum Schutz der Tiere konnten wir ihnen beim Schlummern zusehen...und beim RumhängenGanz oben in den Bäumen verkrümeln sie sich.1Ein ganz besonderes Faultier :)Und noch zwei.Einen Besuch in den Termalitas haben wir uns auch gegönnt.Baden, Grillen, Drinks - das war schon ein besonders entspannter Ort.Einen Großteil der Zeit verbringen wir derzeit noch im Regen.Hoffentlich bei besserem Wetter geht es dann morgen zum Vulkan hoch.

Costa Rica, Land of sloth 🦥 (and rain)

2024年1月8日, コスタリカ ⋅ ☁️ 24 °C

Nach einem schönen, gemütlichen und für uns wunderbar erholsamen Monat haben wir unsere Zelte in Ecuador abgebaut und sind nach Costa Rica weitergezogen.
    Hier stehen für uns drei Wochen an, in denen wir die beeindruckende Natur kennen lernen wollen, möglichst viele Faultiere sehen und die herrlichen Strände genießen möchten.

Aktuell meint es das Wetter noch nicht allzu gut mit uns und entgegen aller Erwartungen müssen wir uns mit ziemlich viel Regen herumschlagen. Das hat uns aber nicht von unserem ersten Ziel hier abbringen können: Faultiere besuchen 🦥❤️🦥

San José haben wir auch schon etwas erkundet und die Annehmlichkeiten der vielen heißen Quellen rund um den Vulkan Arenal genossen :)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください