FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • alexelaAlfried BecksterWeltreise
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 271
    • donderdag 25 januari 2024 om 09:17
    • ☁️ 14 °C
    • Hoogte: 119 m
    • Verenigde StatenSelma Park34°6’3” N  118°19’48” W
    Falscher Bundesstaat, aber hier kamen schon Baywatch-Feelings auf
    Am Strand in Santa MonicaAm Santa Monica PierUnd schließlich der Walk of Fame, den wir aber nicht komplett abgelaufen sindBis hoch gelaufen sind wir dann nicht, aber zumindest gesehen haben wir das Hollywood SignMit Liam, Luca und Boogie haben wir die Tage verbracht ❤️Die Ikone von Palm SpringsDer Ort hat uns überraschend gut gefallen

California dreamin'

25 januari 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 14 °C

Aus dem kleinen Paradies am Strand ging es direkt zum Gegenprogramm:
    Los Angeles, die Stadt der Träume und Kontraste und der verstopften Freeways. Nach einem Nachtflug mit fast keinem Schlaf hat es einen Moment gedauert, uns daran zu gewöhnen, schließlich haben wir uns aber einen schönen Tag dort gemacht - mit Strandspaziergang in Santa Monica, Starflair auf dem Walk of Fame und einem Schnappschuss vom Hollywood-Sign.

Nachmittags haben wir dann den Weg in die Wüste eingeschlagen: Palm Springs war unser Ziel, wo wir Freunde besuchen und ein wundervolles Wochenende verbringen wollten. Beides ist uns bestens gelungen und die Eindrücke davon teilen wir hier und in den nächsten 1-2 Foodprints.
    Meer informatie

Zie vertaling
    Rockberto

ReizigerHabt ihr Mexiko übersprungen? 😃 😃😃

06-02-2024ReagerenVertalen
    Alfried Beckster

ReizigerJa, ein Jahr ist einfach nicht lang genug. Es steht aber weit oben auf den nächsten Zielen

08-02-2024ReagerenVertalen
    Rockberto