• Der Sky Tower, von überall sichtbares Wahrzeichen von Auckland
    In der Stadt gibt es viele schöne Parks, teilweise mit auch sehr beeindruckend großen BäumenUnd Palmen :)Hier haben wir mal das Innere eines Baumfarns gesehenUnd die Abendstimmung am Pier genossenMit dem A380 geht es nun für eine Nacht nach Singapur und dann weiter nach Ho Chi Minh City

Auckland und Adiós, Neuseeland!

March 2, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 24 °C

So schnell vergehen drei Wochen. Wir sind wieder in Auckland, das Auto ist abgegeben und wir warten auf unseren Weiterflug, über Singapur nach Vietnam.

Die Zeit hier haben wir vor allem damit verbracht, uns Gedanken über unsere weitere Reise zu machen. Und auch ein bisschen zu entspannen von den 5000km, die wir in den letzten 3 Wochen gefahren sind. Aber wir sind auch ein wenig durch Auckland spaziert. Die Stadt selbst hat ihre hübschen, grünen Ecken und auch die Stimmung zum Freitagabend war sehr angenehm. Insgesamt hatten wir aber das Gefühl, dass der halbe Tag hier vollkommen ausreichend gewesen ist. Die Städte Neuseelands sind nicht für schmale Reisebudgets gemacht 😅

Eine irgendwie sehr schöne Überraschung gab es dann noch kurz vor dem Abflug: Im Zug zum Flughafen haben wir Leila getroffen, eine langjährige NDC-Kollegin von Alex. Sie startete gerade in ihren Urlaub. Was für eine Zufallsbegegnung, so am anderen Ende der Welt :)

Nun geht es weiter nach Südostasien und wir sind gespannt und auch ein wenig aufgeregt, was uns dort erwartet.