FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Diana GomesBerlim🇩🇪Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1
    • пятница, 12 июля 2024 г., 14:30
    • ☀️ 24 °C
    • Высота: 33 м
    • ПортугалияFrancisco de Sá Carneiro Airport41°14’56” N  8°40’52” W

Partida

12 июля 2024 г., Португалия ⋅ ☀️ 24 °C

antes de sair de casa fui visitar as capelinhas todas... a casa da minha irmâ, o meu avô, o supermercado da minha tia teresa, encontrei a tia aurora a sair de casa no carro e ainda fui à póvoa despedir-me dos meus tios que estavam a trabalhar na oficina. Depois os meus pais e a tia paula e o tio jota foram-me levar ao aeroporto. Cheguei lá, passei rapidamente na segurança e depois fui a casa banho. À saida uma senhora velhota que vinha de Espinho pediu me para olhar pela mala dela enquanto ela ia à casa de banho. Quando voltou ficou a conversar comigo até embarcar, sobre a nora que tirou história na Universidade de Braga e sobre o filho e o neto, e que vivem todos na Bélgica e ela os ia visitar. O meu voo atrasou quase uma hora mas depois finalmente podemos entrar no avião. quando entramos, pensava que era coisa de 10 minutos até descolarmos, mas não. Como já estavamos muito atrasados, em Berlim não tinham lugar disponível para aterrarmos à hora prevista de chegada e tivemos de esperar mais meia hora. O voo foi tranquilo, dormi e li o meu livro.Читать далее

Посмотреть перевод
    1 лайк