• Neues Museum

2024年7月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C

No dia a seguir ao Pride, era domingo. Acordei com chamadas no Instagram de um gajo que conheci no dia antes, mas ignorei. Fui para a cozinha, fiz o almoço e os trabalhos de casa. Quando voltei para o quarto tinha imensas mensagens dele em alemão a dizer para ir ter com ele, o que é estranho porque no dia antes falamos em português. Fiquei atoa, porque tinha ficado com o insta dele porque ele disse que era DJ e ia dar uma festa tipo baile funk e para eu e os meus amigos irmos. Dei vista nas mensagens para ver se ele entendia que não tava interessada. Acabei de me despachar e quando volto ao tele tenho dickpics dele. Bloqueeio e liguei ao André porque comecei a ficar paranóica a achar que ele ia descobrir onde eu morava e ainda me ia aparecer à porta. O André disse que ele provavelmente faz isto a imensas gajas, e nem se devia lembrar direito de quem eu era pq estava a mandar mensagens em alemão. Eu decidi ignorar o que se tinha passado e saí de casa. Fui outra vez para a ilha dos museus. Queria visitar o Neues Museum. E assim o fiz. Comprei bilhete e andei por lá umas belas duas horas. Vi a cara da Nefertiti, e de facto, ela é bem bonita. Haviam imensos artefactos egípcios, tipo paredes inteiras. Foi um museu muito interessante e bonito. No fim da visita decidi dar mais uma volta pela ilha.もっと詳しく