• Bonjour paris

September 18, 2025 in France ⋅ ☀️ 16 °C

primeiro dia de viagem, acordamos cedo e o meu pai levou-nos ao aeroporto. Felizmente estavamos mais descansados porque o voo ia existir. Havia uma greve geral marcada para essa data que ia fechar quase tudo na França, e provavelmente o nosso voo ia ser cancelado. Mas felizmente para nós houve uma nova crise política quando o Le Cornou se decidiu despedir e a greve foi adiada. Como voamos com a Transavia ficamos sentados um ao lado do outro sem ter de pagar por isso!! Ryanair could never. O voo correu bem, chegamos a Paris pelas 11 e apanhamos um metro para o Hotel. Apesar da greve geral ter sido adiada ainda estava a haver greve nos transportes em Paris, mas felizmente para nós, a linha que ligava o aeroporto ao nosso hotel era automática e por isso o metro funcionou na perfeição para nós. O B&B era ok, o quarto bem pequininito mas limpo, e o preço não nos deixou na miséria, como seria o caso da maioria dos hoteis que vimos online. Comemos os pães com panado que eu tinha preparado no dia anterior e saimos. Primeiro paramos num cafe para pedir uma fucking agua que custou 7 euros!!! Escusado será dizer que depois disto so compramos agua em supermercados.Read more