• Auf nach Marsa Alam!

September 5 in Germany ⋅ ⛅ 31 °C

Nur 4,5 Stunden Flug und trotzdem eine 12 stündige Anreisezeit bis wir von a zu b kommen werden.

Ich darf nicht darüber nachdenken, auf welchem Teil der Erde wir bei dieser Anreisezeit noch so sein hätten können.
    Aber gut. Manchmal ist das Preisleistungsverhältnis einfach so unschlagbar, dass es sich lohnt, solche Verbindungen in Kauf zu nehmen.
    Was im Übrigen auch der Grund dafür ist, dass wir überhaupt erst bei einem All Inclusive Urlaub gelandet sind.

So starten wir heute von Stuttgart aus. Tatsächlich sind wir hier erstaunlich schnell angekommen, womit wir nicht gerechnet hatten als wir heute Morgen in den Zug gestiegen sind. Schließlich ist Deutschland nicht gerade für seinen reibungslosen Schienenverkehr bekannt...

So bleibt uns genügend Zeit, den Flughafen ausgiebig zu erkunden bis wir schließlich in einem Flugzeug von Air Cairo sitzen.
    Bei dieser Airline verzichtet man wirklich auf jede Art von Luxus. In unserem Fall nehmen wir auch noch Unmengen von Kaugummis in den Stauraumfächern an unseren Vordersitzen in Kauf.
    Naja - hoffen wir einfach, dass der restliche Transfer weiterhin so reibungslos funktioniert und wir bald ankommen.

Wir sind schon sehr gespannt, was uns in der riesigen Hotelanlage alles erwarten wird. Und vor allem sind wir neugierig, wie uns diese Art von Urlaub überhaupt gefallen wird.
    Ich habe ja ein wenig die Befürchtung, dass Paulchen danach keinen anderen Urlaub mehr machen möchte.
    Wenn gleich es eine großer Entspannungsfaktor sein wird, dass wir nicht permanent nach einem Supermarkt für ihn Ausschau halten werden müssen. 😉