• Highlight-Dienstag

September 8 in Egypt ⋅ ☀️ 32 °C

Heute gönnen wir es uns auszuschlafen und dadurch selbst das Spätstücksbuffet zu verpassen.
    Es ist nicht so, als gäbe es hier danach nichts mehr zu Essen.

Kaum aus dem Zimmer, heißt es für mich "Bewegung bei der Aqua Fitness" und für Paul "bequem auf der Liege liegen".

Heute wird das Aqua Fitness pünktlich beendet, da im Anschluss eine Show folgt: "Fly-Board".
    Bei dieser Show steht ein Typ auf einem Brett, welches Wasserdruck nach unten erzeugt. Damit kann er wie ein Superheld durch die Luft sausen.
    In unserem Fall hat er dabei auch noch großen Spaß daran, den Zuschauern ausgiebige Duschen mit seinen Wasserdrüsen zu verpassen.

"Wenn du dich ganz vorne hinstellst, nimmt er dich vielleicht mit", sagte mein Bruder noch zu Hause zu mir.
    Geduldig warte ich in einer der ersten Reihen und lasse mich wieder und wieder pudelnass spritzen. Allmählich schwindet schon meine Hoffnung, auf dem Board mitgenommen zu werden. Verständlicherweise haben da die lauten und winkenden Zuschauer bessere Karten.
    Doch dann wird ein kleiner Traum wahr und der "Superheld" hält direkt vor mir und sammelt mich ein.
    So fliegen wir hoch in die Luft und drehen uns wild im Kreis. Was ein Abenteuer!!
    Einen kleinen Beweisausschnitt hielt Paulchen als Video fest - sicher gefilmt von seiner Liege im Trockenen.😉