• Fazit Ägypten / Portofino

September 17 in Egypt ⋅ ⛅ 33 °C

Ach herrje... so haben wir uns den Abreisetag nicht vorgestellt.
    Die Cocktails des gestrigen Abends stecken uns noch sehr in den Knochen als wir uns auf den Heimweg begeben. Gut, dass wir während der ganzen Transporte die Augen schließen können.

Natürlich möchte ich auch für diesen Urlaub ein kurzes Fazit festhalten:
    Das Pickalbatros Portofino / Pickalbatros Vita Resort ist eine hervorragende Anlage. Zumindest, für alle, die es bevorzugen ein paar Schritte laufen zu können. Auf Grund der Resort-Größe ist es nämlich unmöglich Bewegung zu vermeiden.
    Meiner Meinung nach macht aber gerade das die Hotelanlage so herrlich abwechslungsreich, sodass sich hier ein zweiwöchiger All Inklusive Urlaub hervorragend verbringen lässt.

In diesem Zuge habe ich auch mal weitere Bilder der schönsten Tierfiguren ausgewählt.
    Diese Figuren und noch viele mehr stehen in der gesamten Hotelanlage und sollen Groß und Klein zur besseren Orientierung dienen.

Ägypten zählt natürlich zu den Klassikern der All Inclusive Reisen. Wer Erholung bei einem gutem Rundum-Service mit jeder Menge köstlichem Essen (ich sage nur 8 Restaurants, 3 Imbisse und zig Bars) sucht, ist hier absolut richtig.

Ich für meinen Teil bin körperlich nun jedenfalls tiefenentspannt.
    Trotzdem käme ich nicht auf die Idee meine Backpacker-Urlaube zukünftig gegen solche Urlaube einzutauschen. Auch komme ich so schnell nicht mehr auf die Idee, solch einen Urlaub mit Paulchen zu machen. 😉😘