Romainmôtier

Romainmôtier ist ein Sahnedorf. Wie es so daliegt. Vom Herrgott schwungvoll dahingebettet in die Hügel des Jura. Echt gut gemacht. Und ich nächtige ein Stückchen drüber.
Der Wetterbericht hat sein Fähnchen an das Wetter angepasst. Es hat die Nacht geregnet und die Vorhersage prophezeit das Gewitter um 16:00 Uhr. Ich muss unter anderem eine Fähre in Nyons kriegen,Baca lagi
Es geht auf Rumpelpfaden den Berg hoch, vorbei an drei Seen. Alles sehr hübsch, aber im Kopf ist die Ziffernfolge 1355.
Bei der Abfahrt zur Fähre zieht sich der Himmel zu. Mein geliebtes RegenradarBaca lagi
Die Wolken hängen tief, den Regen haben sie sich aber verkniffen. Frühstück gibt's am Kiesstrand des Lac Leman, wie die Franzosen den Genfer See nennen. In die Daunenjacke verpackt gibt es dieBaca lagi
Es geht fast 50 km gemütlich am See entlang, bevor dann der große Aufstieg kommt. Auf knappen 10 km geht es auf 1500 m hoch mit Abschnitten von 25% Steigung. Wenn ich da einmal aus dem Tritt komme,Baca lagi
Wenn man jedem Menschen einen guten Tag wünscht, der in seine Nähe kommt, dann kann das auch einen gewissen Aufwand und Aufmerksamkeit bedeuten. Hier ist man gewillt, wirklich jeden persönlich zuBaca lagi