- 旅行を表示する
- 2025年6月26日木曜日 10:57
- 海抜: 368 m
ニュージーランドHavelock North39°42’10” S 176°54’33” E
Erkundung rund um Napier

Heute schreibe ich wirklich nicht viel, ich habe keine Energie 🪫
Ich habe gefrühstückt und beim Frühstück wurde mir direkt angeboten, dass ich noch eine Nacht bleiben kann!
Das habe ich dankend angenommen und danach bin ich mit dem Auto los, um ein paar Kleinigkeiten anzuschauen :)
Ich bin auf den Te Mata Gipfel gewandert und hatte von dort oben einen brillanten Ausblick über Hastings und die gesamte Bucht, sowie die umliegenden Weinberge ☺️
Allerdings wurde ich da auch ganz schön vom Wind angepustet... 💨
Daher habe ich mich vom Gipfel verabschiedet und bin stattdessen zu einem Wasserfall gefahren. Das Wasser war glasklar, also wirklich suuuuuuper klar! Sehr einladend und ich habe ganz kurz überlegt, ob ich reinhüpfen sollte. Aber es war dann doch ein bisschen zu frisch, sodass ich stattdessen zum Strand gefahren bin ⛱️
Ich habe mein Auto geparkt und bin zwei Kilometer den Strand runter marschiert und danach wieder zurück. Das hat eine Weile gedauert, weil ich ab und an kleine Flüsse überwinden musste 🫢
Zurück am Auto bin ich wieder Richtung Napier gefahren. 2023 hat hier ein massiver Zyklon gewütet, weswegen noch immer diverse Straßen oder Brücken gesperrt sind. Daher dauert es teilweise sehr lange sein Ziel zu erreichen.
Mein nächstes Ziel war ein Winzer, bei dem ich vier Weine probiert und zwei Flaschen als Dankeschön für Sally und Gavin gekauft habe. Danach bin ich dann zurück zu den beiden und habe sie bei der Gartenarbeit getroffen und wir haben uns ein bisschen unterhalten 🗨️
Irgendwann bin ich dann in den Whirlpool und habe mich von diesem anstrengenden Tag erholt ;)
Gegen Abend gab es dann den Wein, Käse, Cracker und schlussendlich auch Steak 🥩 Das war super und ich habe anscheinend auch genau den richtigen Wein gekauft, Sally und Gavin waren sehr zufrieden mit meiner Auswahl. Und mir hat der Merlot auch ausgesprochen gut geschmeckt 😁
Jetzt liege ich im Bett und morgen soll es ganz dolle regnen. Da werde ich also nur im Auto sitzen und etwas Strecke zwischen mich und das Unwetter bringen ☔もっと詳しく
旅行者
Der sieht richtig gut aus 👍🏼😍
旅行者
Das auch!