• Ich bin ein Zeitreisender

3 Julai, Chile ⋅ ☁️ 16 °C

Meinen letzten Beitrag habe ich um 18:00 Uhr am 03.07. geschrieben, bevor mein Flieger um 20:00 Uhr mit einer Stunde Verspätung nach Südamerika gestartet ist 🛫
    Der Flug ging über die internationale Datumsgrenze und somit ist es jetzt 15:30 Uhr am 03.07. ⏮️ Magie 🪄
    Mein Handy kommt auch mit dem Datumsangaben zu den Bildern die ich gemacht habe durcheinander, die von gestern und heute sind alle wild gemischt jetzt 😵

Ich bin hier gut gegen 14:20 Uhr gelandet und habe damit den sechsten Kontinent betreten. Fehlt nur noch die Antarktis 😂 Aber eins nach dem anderen! :)
    Beim Anflug hätte man übrigens einen super schönen Blick auf die Anden! Und hier sind gerade 24°C. Das lässt sich gut aushalten.

Ich sitze jetzt auch schon am nächsten Gate, wo es in etwas über einer Stunde nach Lima in Peru geht :)

Der Flug mit LATAM war hervorragend! Ich habe ziemlich viel geschlafen, es gab einen guten Film und leckeren Rotwein zum Essen. Ich bin durch und durch zufrieden 😊 Nur mein Sitz ließ sich nicht zurücklehnen, da war die Mechanik irgendwie kaputt... Dafür war der Nachbarplatz frei und ich hatte genug Raum um die Augen zu schließen :)
    Demnach bin ich nicht so kaputt, wie ich erwartet hätte ☺️
    Weiter geht's!
    Baca lagi