• Faulenzen muss auch mal sein

August 25 in Argentina ⋅ ☀️ 22 °C

Mein eines Foto, das ich heute gemacht habe zeigt ganz gut, dass ich heute absolut nichts gesehen oder unternommen habe 😅 Ich habe seit ein paar Tagen eine leichte Erkältung, da muss man sich auch mal auskurieren!

Ich habe also den Tag in der Sonne mit Lesen oder YouTube oder ähnlichem verbracht. Schließlich hatte ich die beiden bekannten Stauseen und natürlichen Highlights der Region gestern schon gesehen, weswegen ich heute keine Tour machen musste 😊

Also habe ich das Hostel nur einmal kurz verlassen, um ein neues Vorhängeschloss zu kaufen, da meins ja in Iguazu geblieben ist 😅 Dann habe ich mir auch noch ein Busticket nach Mendoza für morgen Vormittag besorgt :)
    Und auf dem Rückweg zum Hostel ist dann das Foto entstanden. Smoothie und ein Maracuja-Käsekuchen waren am Nachmittag genau das richtige 😋

Viel mehr gibt's von heute dann tatsächlich auch schon nicht mehr zu berichten. Ich liege im Bett, der Wecker bimmelt um 08:00 Uhr und dann geht's in die Weinhauptstadt von Argentinien - Mendoza 🍷