• Auf Wanderschaft durch die Stadt

August 27 in Argentina ⋅ ☀️ 17 °C

Naja, viele Fotos habe ich heute ja nicht gemacht 😅 Und viel neues habe ich heute auch nicht gesehen, denn ich habe mich heute Vormittag einfach einer großen Gruppe aus dem Hostel angeschlossen, die zum "Cerro de la Gloria" gegangen sind um dort zu picknicken 👀

Auf genau diesem Hügel war ich gestern schon, aber das Wetter war super und die Leute sehr nett! Daher bin ich mitgegangen und es war ein wirklich schöner Tag 😊

Jeder hat irgendwie ne Kleinigkeit mitgebracht und so haben wir uns zu Fuß auf den Weg dorthin gemacht. Gute zwei Stunden hat das wohl gedauert, bis wir uns dort hinsetzen konnten :) Aber ein nettes Plätzchen haben wir ausgesucht wie ich finde!

Viel ist dann heute nicht passiert. Haben da lange in der Sonne gesessen, gequatscht und Mate getrunken 🙂‍↕️ Irgendwann ging es für die Hälfte von uns mit dem Bus zurück, unter anderem auch mich, während die andere Hälfte gelaufen ist 😁

Ich bin dann am Nachmittag doch tatsächlich noch zur Apotheke und habe was gegen meinen Husten gekauft, der hat mich letzte Nacht nämlich zwischenzeitlich wach gehalten 🙄
    Und den Abend habe ich dann im Hostel bei weiteren netten Gesprächen verbracht!
    Ich kann mich nicht beklagen!

Ich habe heute allerdings gehört, dass es ab Freitag in den Bergen schneien soll und der Grenzübergang nach Chile dann möglicherweise gesperrt werden könnte. Hoffen wir also mal, dass ich es noch nach Chile schaffe am Freitag, sonst muss ich doch noch fliegen ✈️

Jetzt ist es plötzlich schon wieder nach Mitternacht! Morgen geht's definitiv ins Umland um ne Menge Weine zu testen, habe wahrscheinlich auch schon Gesellschaft dafür gefunden 🥳
    Also jetzt schnell ins Bett, damit ich dafür morgen fit genug bin!