Fernsehturm Žižkov
1 Aralık 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 0 °C
Nach unzähligen Pragbesuchen, haben wir es endlich auch mal auf den Prager Fernsehturm geschafft. Im Turm befinden sich ein One-Room Hotel, ein Restaurant, ein Bistro (wobei sich die beiden letzterenOkumaya devam et
Restaurant & Bar - La Casa Blu
30 Kasım 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 2 °C
Um die Pizza abzulaufen sind wir noch etwas durch die Straßen des nächtlichen Prags gelaufen um zum Schluss im "La Casa Blu" auf einen Absacker zu landen. Falls man mal Bock auf eine riesigeOkumaya devam et
Restaurant " Capretto"
30 Kasım 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 2 °C
Unsere bereits sehr gut gefüllten Bäuche haben wir heute Abend zum italienischen Restaurant "Capretto" geschleppt 😁. Sehr gute Pizza zu vernünftigen Preisen und das bis jetzt günstigste BierOkumaya devam et
Cafe NG Sternberk
30 Kasım 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 4 °C
Eine unserer Lieblingsbeschäftigungen in Prag ist es, uns durch die Stadt treiben zu lassen. Immer mal eine neue Gasse, ein neuer Stadtteil oder eine neue Lokalität. So sind wir dieses mal imOkumaya devam et
Tagesimpressionen
30 Kasım 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 4 °C
Heute sind wir mal wieder auf der Prager Kleinseite durch den Park auf den Berg spaziert und anschließend wieder zurück - vorbei am "Prager Eifelturm", am Kloster und am Hradschin. In KombinationOkumaya devam et
Farmers Market
30 Kasım 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☀️ 3 °C
Scheinbar gibt es für uns wirklich keinen Besuch in Prag ohne Ausflug zum Farmers Market 😁. Aber warum sollte es auch anders sein - ist halt einfach immer einen Abstecher wert 🤗. Allein fürOkumaya devam et
Tipsport Arena - Parov Stelar
29 Kasım 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 4 °C
Parov Stelar war gestern zu Gast in der Tipsport Arena und wir mitten drin 🤗. Geiles Konzert mit Elektroswing Elementen, fantastischen Musikern und einer tobenden Meute. Unbedingt wieder (nur gernOkumaya devam et
Restaurant "Lavicka"
29 Kasım 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 5 °C
Mal wieder in unserer alten Hood in der Nähe vom Teatrino untergekommen. Hier kennen wir uns inzwischen etwas aus und sind auch gleich wieder ins uns bekannte Lavicka eingekehrt. Gutes Essen zuOkumaya devam et
Das war's schon wieder
24 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☀️ 23 °C
Rückreisetag! Wir sitzen am Busbahnhof und schauen auf 2 volle Tage neuer Pragerlebnisse und -eindrücke zurück. Hier noch ein paar Impressionen.
Hemingway Bar
23 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 24 °C
In Sachen Cocktail Bar kommt bei uns aktuell nichts an die Hemingwar Bar ran. Zwar sind die Preise saftig aber die Jungs wissen was sie tun und die Atmosphäre ist großartig. Unter dem MottoOkumaya devam et
Ristorante "Il Palazzo"
23 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 25 °C
Wenn man ein gutes Restaurant mitten im touristischen Kern Prags sucht (und Lust auf italienische Küche hat) ist man mit dem Il Palazzo gut beraten. Hier läuft der Chef noch persönlich zwischen denOkumaya devam et
Kayak Beach Bar
23 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 22 °C
Welche Worte passen besser zum Sommer als Wasser, Sand und ein kühles Bier? (Ok - Eis vielleicht noch 😉). Gelungen kombiniert findet man das alles an der Kayak Beach Bar. Ein alter "Kutter"Okumaya devam et
Vyšehrad
23 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 20 °C
Auf dem Weg zur Moldau sind wir über die, südlich der Prager Neustadt gelegene, Burganlage Vyšehrad spaziert. Die frühmittelalterliche Burgwallanlage inkl. des malerischen Parks ist immer einenOkumaya devam et
Restaurant "Carllo"
22 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☁️ 23 °C
Auf unserer Mission, Prag auch immer wieder kulinarisch neu zu entdecken, sind wir gestern beim Durchstreifen von Hinterhöfen und Nebengassen auf das Ristorante Carllo gestoßen. Scheinbar hatten dieOkumaya devam et
Prager Zoo
22 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 23 °C
Der Zoo in Prag ist wirklich schön angelegt. Viele Gehege sind großzügig und artgerecht gestaltet und die Lage des Tierparks, die einen Hügel mit einschließt, gestattet auch Bergziegen und Co.Okumaya devam et
XL Restaurant
21 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 23 °C
Am ersten Abend wollten wir uns in der neuen "Hood" etwas umschauen und zu essen finden. Leider war unser präferiertes Restaurant aufgrund einer Sonderveranstaltung geschlossen und so sind wir im XLOkumaya devam et
Chodov
21 Haziran 2019, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 24 °C
Dieses Mal sind wir im Stadtteil Chodov untergekommen, in einem Best Western Hotel. Die Unterkunft ist etwas außerhalb der City gelegen mit überschaubaren Möglichkeiten zum spontenen Essen gehen.Okumaya devam et
Sunrise Hotel
16 Aralık 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☁️ -2 °C
Zum Schluss noch ein paar Worte zu unserer Unterkunft. Genächtigt haben wir dieses Mal im Sunrise Hotel, unweit vom "Tanzenden Haus". Guter Ausgangspunkt für Stadtbummel und durch eine langfristigeOkumaya devam et
Hemingway Bar
15 Aralık 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☁️ 0 °C
Das wird unsere neue Lieblings-Cocktailbar. Nicht günstig aber jeden Cent wert. Die Getränke sind ausgefallen, schmecken sau lecker und die Barkeeper verstehen ihr Handwerk und sind sehr freundlich.
Restaurant NOI
15 Aralık 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☁️ 0 °C
Thailändisches Restaurant auf der Burgseite. Schöne Wohlfühlatmosphäre und leckeres Essen. Lustig waren die kleinen Lichter zum Lesen der Karte um die leicht schummrige Lichtstimmung nicht zuOkumaya devam et
Somewhere above II
15 Aralık 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ -1 °C
Man findet selbst am Hradschin noch ruhige Flecken und den einen oder anderen schönen Blick auf die Stadt.
Somewhere above the town
15 Aralık 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☁️ -1 °C
Immer zu empfehlen: wer auf die Burg möchte sollte diese von oben kommend aufsuchen. Am besten z. B. die Straßenbahn 20 nutzen und die restlichen paar Meter zu Fuss gehen. So kann man in diesemOkumaya devam et
Wochenmarkt am Vyšehrad
15 Aralık 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☁️ -1 °C
Kein Prag-Wochende ohne diesen Wochenmarkt. Hier lässt es sich super schlendern, schnuppern, probieren und Leute beobachten. Mit den Jahreszeiten wechseln nur die Getränke und ggf. die Essensgelüste.
Bar Nota
14 Aralık 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ☁️ 0 °C
Einer geht immer noch :-). Gemütliche Bar mit jungem Publikum und eher (Ost-)Deutschen Cocktailpreisen (5-7 EUR).
Pivovarsky Dum - Pivovar a Restaurace
14 Aralık 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ -2 °C
Mikrobrauerei mit Restaurantbetrieb. Solide Küche zu guten Preisen. Die Biere waren leider nicht unser Geschmack.