• Taxitour quer über La Gomera

25 Januari, Spanyol ⋅ ☀️ 18 °C

La Gomera auf eigene Faust – Unvergessliche Taxitour zu den schönsten Orten der Insel 🚖🌿🏞️

Heute wollten wir La Gomera nicht nur vom Hafen aus erleben, sondern die Insel richtig erkunden – und was gibt es Besseres als eine individuelle Taxitour zu den beeindruckendsten Sehenswürdigkeiten? Mit einem freundlichen Taxifahrer, der die Insel wie seine Westentasche kannte, starteten wir unser kleines Abenteuer. 🌍✨

🚖 Erster Stopp: Mirador de Abrante
    Ein absoluter Wow-Moment! Der spektakuläre Glasbalkon des Mirador de Abrante ragt hoch über das Tal und bietet eine atemberaubende Aussicht auf Agulo und das weite Meer – bei guter Sicht sogar bis nach Teneriffa. 🌊🏔️

🌳 Zweiter Stopp: Nationalpark Garajonay
    Weiter ging es in den mystischen Garajonay-Nationalpark, ein UNESCO-Weltnaturerbe. Hier tauchten wir in eine ganz andere Welt ein – dichte Lorbeerwälder, Nebelschwaden und eine Stille, die fast magisch wirkte. Ein kurzer Spaziergang ließ uns die einmalige Atmosphäre aufsaugen. 🌿✨

🏝️ Dritter Stopp: Valle Gran Rey
    Nach dem grünen Dschungel führte uns die Fahrt hinunter an die Westküste ins wunderschöne Valle Gran Rey. Terrassenförmige Bananenplantagen, eine entspannte Hippie-Atmosphäre und traumhafte Strände machten diesen Ort zu einem echten Highlight. Ein kurzer Abstecher an den Playa del Inglés ließ uns den schwarzen Lavasand unter den Füßen spüren. 🏖️🍌

Fazit: Eine Taxitour auf La Gomera lohnt sich absolut! Individuell, flexibel und mit einem echten Einblick in die Schönheit dieser einzigartigen Insel. 🌍💙

#MeinSchiff7 #LaGomera #Garajonay #ValleGranRey #Reiseglück #Inselzauber
    Baca selengkapnya