• Dannie2813
  • Chris2813
Jan – Feb 2025

Kreuzfahrt Kanaren

Wir reisen mit der Mein Schiff 7 auf die Kanaren, Madeira,
Portugal und Agadir, Marokko.
Wir wünschen uns erneut unvergessliche Momente und eine traumhafte Winterkreuzfahrt auf die Inseln des ewigen Frühlings.
  • Trip start
    January 19, 2025

Ankunft Las Palmas, Gran Canaria

January 19 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C

Traumstart ins Abenteuer – Unsere Kanarenkreuzfahrt mit Mein Schiff 7 ✨🚢

Am 18. Januar 2025 war es endlich so weit – unser schwimmendes Zuhause, die Mein Schiff 7, erwartete uns in Las Palmas, Gran Canaria! 🌴⚓ Mit Koffern voller Vorfreude und Herzen voller Fernweh stachen wir in See und starteten in eine 14-tägige Entdeckungsreise durch die schönsten Ecken der Kanaren – mit Highlights wie dem atemberaubenden Madeira 🌿 und dem faszinierenden Agadir 🇲🇦.

Zwei Wochen voller Sonne, Meer und unvergesslicher Momente – von entspannten Seetagen über spannende Landgänge bis hin zu traumhaften Sonnenuntergängen an Deck. 🌅💙

Diese Reise ist mehr als nur Urlaub – es ist pure Magie auf dem Wasser! ✨💫 #MeinSchiff7 #Kanarenkreuzfahrt #Fernweh #Reiseglück #SehnsuchtMeer

• Seetag auf dem Weg nach Agadir, Marokko

January 20, Nordatlantik ⋅ 🌙 18 °C

Ein perfekter Seetag auf dem Weg nach Agadir 🌊☀️🚢

Nach dem aufregenden Ankunftstag an Bord der Mein Schiff 7 stand heute pure Entspannung auf dem Programm – ein herrlicher Seetag auf dem Weg nach Agadir. Keine festen Pläne, nur das sanfte Schaukeln der Wellen und die grenzenlose Weite des Atlantiks. 🌊💙Read more

• Agadir, Marokko

January 21 in Morocco ⋅ ☀️ 17 °C

Ein perfekter Tag in Agadir – Strand, Pool & Entspannung im Robinson Club 🌊☀️🏝️

Nach einem entspannten Seetag war es endlich so weit – Agadir begrüßte uns mit strahlendem Sonnenschein und einer frischen Meeresbrise. 🇲🇦✨ Statt klassischer Sightseeing-Tour entschieden wir uns für pure Erholung und gönnten uns einen Traumtag im Robinson Club.

Schon die Ankunft war ein Highlight: Eine wunderschöne Anlage direkt am endlosen Sandstrand von Agadir, umgeben von Palmen und mit einem Pool, der zum Eintauchen einlud. 🏖️💦 Wir ließen uns auf den gemütlichen Liegen nieder, spürten die warme Sonne auf der Haut und genossen das sanfte Rauschen der Wellen. 🌊

Ein erfrischender Cocktail in der Hand, die Füße im Sand – Urlaub, wie er sein soll. 🍹🌴 Natürlich ließen wir uns auch das köstliche Essen nicht entgehen: Frische Spezialitäten mit marokkanischem Flair und internationalen Highlights rundeten unser Verwöhnprogramm ab. 🍽️😋

Zwischendurch ein Sprung in den Pool, ein Spaziergang am Strand oder einfach die Seele baumeln lassen – dieser Tag hatte alles, was wir uns gewünscht haben. 💙

Mit einer leichten Meeresbrise im Gesicht und total entspannt kehrten wir am Nachmittag zurück zur Mein Schiff 7 – bereit für neue Abenteuer, aber mit einem Herzen voller unvergesslicher Momente.

#MeinSchiff7 #Agadir #RobinsonClub #Strandtag #Poollife #PureEntspannung

• Halber Seetag nach Arrecife, Lanzarote

January 22 in Spain ⋅ 🌙 18 °C

Halber Seetag & ein perfekter Abend in Arrecife, Lanzarote 🌊🍸🌅

Nach unserem entspannten Tag in Agadir hieß es heute wieder: Leinen los! 🚢 Mit der Mein Schiff 7 ging es weiter Richtung Lanzarote, während wir den halben Tag noch auf See genießen konnten.

Ein spätes Frühstück mit Blick auf den unendlichen Ozean, ein paar Stunden Sonne tanken am Pool und einfach mal die Seele baumeln lassen – so fühlt sich Freiheit an. 🌞💙 Wer Lust auf Bewegung hatte, konnte sich im Fitnessstudio auspowern oder auf dem Außendeck den frischen Seewind um die Nase wehen lassen. 💪🌊

Gegen Abend erreichten wir Arrecife, wo uns ein wunderschöner Sonnenuntergang über der Vulkaninsel empfing. 🌅 Nachdem das Schiff sicher im Hafen lag, machten wir uns auf den Weg, um das Nachtleben der Insel zu erkunden.

In einer gemütlichen Strandbar ließen wir den Abend bei Cocktails und spanischer Musik ausklingen. 🍹🎶 Das sanfte Rauschen der Wellen, der warme Sand zwischen den Zehen und die entspannte Atmosphäre machten diesen Moment einfach perfekt.

Ein Tag, der alles hatte – Entspannung, Genuss & ein kleines Abenteuer am Abend. 🏝️✨

#MeinSchiff7 #Lanzarote #Seetag #Arrecife #Cocktailtime #Reiseglück

• Hafentag Arrecife, Lanzarote

January 23, Nordatlantik ⋅ ☀️ 16 °C

Ruhepause an Bord & eine unvergessliche White Party ⚓🤍✨

Manchmal läuft eine Reise anders als geplant – so auch unser Stopp in Arrecife, Lanzarote. Während die anderen Gäste die Vulkaninsel erkundeten, hieß es für uns: Ruhe und Erholung an Bord. 🛏️🌊 Krankheitsbedingt verzichteten wir auf den Landgang, doch zum Glück bietet die Mein Schiff 7 genug Möglichkeiten, um es sich auch ohne Ausflug gut gehen zu lassen.

Der Tag verging entspannt mit viel Ruhe, dem Blick auf den Hafen von Arrecife und einer leichten Meeresbrise auf dem Balkon. 🌅💙 Ein kleines Mittagessen an Deck, ein paar Seiten im Buch und einfach mal das Tempo rausnehmen – manchmal ist genau das die beste Entscheidung.

Am Abend hieß es dann: Partytime! 🎉🤍 Die legendäre White Party an Bord war der perfekte Stimmungsaufheller. Alle Gäste in Weiß gekleidet, eine traumhafte Kulisse unter dem Sternenhimmel und großartige Musik – die Atmosphäre war einfach magisch! ✨🥂💃

Auch wenn der Tag anders verlief als geplant, zeigte sich mal wieder: Auf einer Kreuzfahrt gibt es immer besondere Momente – egal, ob entspannt oder voller Energie.

#MeinSchiff7 #Arrecife #WhiteParty #ErholungUndFeiern #Kreuzfahrtleben

• Hafentag Santa Cruz de Tenerife

January 24 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C

Hafentag auf Teneriffa – Hard Rock Vibes & Meer genießen 🎸🌊☀️

Neuer Tag, neues Abenteuer! Heute lag die Mein Schiff 7 in Santa Cruz de Tenerife, aber anstatt die Hauptstadt zu erkunden, zog es uns in den sonnigen Süden der Insel. 🌴🌞 Mit dem Bus machten wir uns auf den Weg zum berühmten Hard Rock Hotel Tenerife – ein Ort, der Lifestyle, Musik und Entspannung perfekt vereint.

Dort angekommen, genossen wir das coole Ambiente, die stylische Location und natürlich das fantastische Essen im Hard Rock Café. 🍔🍹 Ein leckerer Burger, erfrischende Drinks und der unverkennbare Sound der Rocklegenden – einfach perfekt! 🎶✨

Nach dem Essen spazierten wir noch eine Weile am Meer entlang, ließen den warmen Wind und das Rauschen der Wellen auf uns wirken und tankten die Energie dieser traumhaften Insel. 🌊👣

Zurück an Bord ließen wir den Tag entspannt ausklingen – mit tollen Erinnerungen und voller Vorfreude auf die nächsten Erlebnisse!

#MeinSchiff7 #Teneriffa #HardRockHotel #Strandspaziergang #Reiseglück

• San Sebastian, La Gomera

January 25 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C

Entspannter Hafentag in San Sebastián, La Gomera 🌿⚓🌊

Heute legte die Mein Schiff 7 in San Sebastián de La Gomera an – eine kleine, aber charmante Hafenstadt mit viel Geschichte und atemberaubender Natur. 🌴✨Read more

• Taxitour quer über La Gomera

January 25 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

La Gomera auf eigene Faust – Unvergessliche Taxitour zu den schönsten Orten der Insel 🚖🌿🏞️

Heute wollten wir La Gomera nicht nur vom Hafen aus erleben, sondern die Insel richtig erkunden – und was gibt es Besseres als eine individuelle Taxitour zu den beeindruckendsten Sehenswürdigkeiten? Mit einem freundlichen Taxifahrer, der die Insel wie seine Westentasche kannte, starteten wir unser kleines Abenteuer. 🌍✨

🚖 Erster Stopp: Mirador de Abrante
    Ein absoluter Wow-Moment! Der spektakuläre Glasbalkon des Mirador de Abrante ragt hoch über das Tal und bietet eine atemberaubende Aussicht auf Agulo und das weite Meer – bei guter Sicht sogar bis nach Teneriffa. 🌊🏔️

🌳 Zweiter Stopp: Nationalpark Garajonay
    Weiter ging es in den mystischen Garajonay-Nationalpark, ein UNESCO-Weltnaturerbe. Hier tauchten wir in eine ganz andere Welt ein – dichte Lorbeerwälder, Nebelschwaden und eine Stille, die fast magisch wirkte. Ein kurzer Spaziergang ließ uns die einmalige Atmosphäre aufsaugen. 🌿✨

🏝️ Dritter Stopp: Valle Gran Rey
    Nach dem grünen Dschungel führte uns die Fahrt hinunter an die Westküste ins wunderschöne Valle Gran Rey. Terrassenförmige Bananenplantagen, eine entspannte Hippie-Atmosphäre und traumhafte Strände machten diesen Ort zu einem echten Highlight. Ein kurzer Abstecher an den Playa del Inglés ließ uns den schwarzen Lavasand unter den Füßen spüren. 🏖️🍌

Fazit: Eine Taxitour auf La Gomera lohnt sich absolut! Individuell, flexibel und mit einem echten Einblick in die Schönheit dieser einzigartigen Insel. 🌍💙

#MeinSchiff7 #LaGomera #Garajonay #ValleGranRey #Reiseglück #Inselzauber

• Taxitour La Gomera Teil 2

January 25 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C

Entdeckungsreise durch La Gomera – Taxitour zu den Highlights 🚖🌿

Mit dem Taxi fuhren wir durch die atemberaubende Landschaft von La Gomera und machten Halt an den schönsten Sehenswürdigkeiten. Vom spektakulären Mirador de Abrante, mit seiner Glasplattform und beeindruckendem Ausblick, über den mystischen Garajonay-Nationalpark bis hin zum malerischen Valle Gran Rey – die Insel zeigte uns ihre wahre Schönheit. Ein unvergesslicher Tag, der uns die faszinierende Vielfalt von La Gomera näherbrachte! 🌊🌳

#LaGomera #Taxitour #KreuzfahrtAbenteuer

• Halbzeit auf Las Palmas, Gran Canaria

January 26 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C

Halbzeit der Reise – Rückkehr nach Las Palmas, Gran Canaria ⚓🌞

Zur Halbzeit unserer Kanarenkreuzfahrt kehrten wir wieder nach Las Palmas zurück und genossen den Tag entspannt an Bord der Mein Schiff 7. Bei strahlendem Sonnenschein nutzten wir die Zeit, um uns zu erholen, in der Sonne zu liegen und das Meer zu beobachten. 🌊☀️

Am Nachmittag ging es dann raus – wir besuchten das beeindruckende Aquarium Poema del Mar, wo wir die faszinierende Unterwasserwelt entdecken konnten. Von exotischen Fischen bis zu majestätischen Haien, die riesigen Aquarien boten einen unglaublichen Einblick in das Leben unter der Wasseroberfläche. 🐠🐋

Im Anschluss schlenderten wir durch die charmante Hafenstadt Las Palmas, durch bunte Straßen, vorbei an historischen Gebäuden und lokalen Märkten. Ein perfekter Mix aus Entspannung und Erkundung – genau das, was wir für die Halbzeit der Reise brauchten!

#MeinSchiff7 #LasPalmas #AquariumPoemaDelMar #HafenstadtEntdecken #Kreuzfahrtmomente

• Puerto del Rosario, Fuerteventura

January 27 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C

Mietwagentour über Fuerteventura – Auf den Spuren der Atlas-Hörnchen 🚗🌵🐿️

Mit dem Mietwagen fuhren wir heute über Fuerteventura und entdeckten die atemberaubende Landschaft der Insel. Vom kargen Vulkanland bis zu den goldenen Sanddünen – die Vielfalt der Natur war beeindruckend. 🌋🌾

Ein besonderes Highlight: Wir hatten das Glück, ein paar Atlas-Hörnchen in ihrem natürlichen Lebensraum zu sichten! Diese kleinen, flinken Tiere waren ein echter Fotomagnet und brachten uns zum Staunen. 🐿️📸

Neben den niedlichen Hörnchen genossen wir die Freiheit der Insel – von malerischen Stränden bis hin zu versteckten Ecken, die nur mit dem Auto erreichbar waren. Ein unvergesslicher Tag, der uns die echte Schönheit von Fuerteventura näherbrachte! 🌊🚗

#Fuerteventura #Mietwagentour #AtlasHörnchen #InselEntdeckung #Reiseabenteuer

• Seetag nach Madeira, Portugal

January 27 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C

Seetag nach Madeira 🚢🌊

Ein entspannter Seetag auf dem Weg nach Madeira – Zeit zum Erholen, die Seele baumeln lassen und die Weite des Ozeans genießen. Einfach perfekte Ruhe und Vorfreude auf das nächste Abenteuer! 🌞💙

#Seetag #Madeira #Kreuzfahrtgenuss

• Funchal, Madeira

January 29 in Portugal ⋅ 🌙 11 °C

Ankunft in Madeira 🌺⚓

Endlich angekommen – Madeira, die Blumeninsel, empfing uns mit ihrer üppigen Natur und atemberaubenden Berglandschaften. Die frische Luft, die malerischen Ausblicke und die charmante Atmosphäre der Insel versprachen einen unvergesslichen Tag. Wir konnten es kaum erwarten, die Schönheit dieser einzigartigen Insel zu entdecken! 🌿🌄

#Madeira #Ankunft #Inselparadies #Kreuzfahrtabenteuer

• Madeira mit dem Auto

January 29 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C

Madeira mit dem Auto – Inselentdeckung auf vier Rädern 🚗🌺

Mit dem Auto machten wir uns auf, die atemberaubende Insel Madeira zu erkunden. Die kurvigen Bergstraßen führten uns zu spektakulären Aussichtspunkten, von denen wir die dramatische Küstenlandschaft und die grünen Täler bestaunen konnten. 🌿🌄

Ein Highlight war der Besuch der wunderschönen Laurisilva-Wälder, die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehören, und ein kurzer Stopp an den beeindruckenden Cabo Girão Klippen mit einem Panoramablick über das Meer. 🏞️💙

Unterwegs hielten wir an charmanten Dörfern, genossen die tropische Atmosphäre und ließen uns von der Natur Madeiras verzaubern – ein unvergesslicher Tag auf dieser einzigartigen Insel! 🌞

#Madeira #AutoTour #Inselerlebnis #Naturwunder

• Taxitour La Palma

January 31 in Spain ⋅ ☀️ 11 °C

Taxitour über La Palma – Die Insel von oben und unten entdecken 🚖🌿

Mit einem Taxi fuhren wir über die wunderschöne Insel La Palma, die uns mit ihrer grünen, bergigen Landschaft sofort verzauberte. Unser Fahrer führte uns zu den spektakulärsten Aussichtspunkten, darunter der Mirador de la Cumbrecita, von dem aus wir die atemberaubende Caldera de Taburiente bewundern konnten – ein echtes Naturwunder! 🌄✨

Weiter ging es zu den tiefen Lorbeerwäldern und kleinen Dörfern, die mit ihrem traditionellen Charme beeindruckten. Wir hielten an den schönsten Stränden und genossen die Ruhe dieser unberührten Insel. 🌊🌿

Eine unvergessliche Inselrundfahrt, die uns die wahre Schönheit von La Palma näherbrachte! 💙

#LaPalma #Taxitour #Inselentdeckung #Naturwunder

• Taxitour La Palma 2

January 31 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C

Taxitour über La Palma – Die Insel von oben und unten entdecken 🚖🌿

#LaPalma #Taxitour #Inselentdeckung #Naturwunder

• Hafentag Santa Cruz, La Palma

January 31 in Spain ⋅ 🌬 16 °C

Hafenstädtchen Santa Cruz de La Palma ⚓🌺

Santa Cruz de La Palma, die charmante Hauptstadt der Insel, empfing uns mit ihren engen, gepflasterten Gassen, farbenfrohen Häusern und der historischen Atmosphäre. 🏛️💛 Ein Bummel durch die Altstadt führte uns zu wunderschönen Plätzen, wie dem Plaza de España, und malerischen Aussichtspunkten.

Wir genossen ein köstliches Mittagessen in einem lokalen Café, während wir das bunte Treiben und die warme Sonne auf uns wirken ließen. 🌞🍴

Santa Cruz bietet nicht nur eine idyllische Küste, sondern auch einen tollen Mix aus Geschichte, Kultur und authentischem Inselcharme – perfekt für einen entspannten Tag! 🌊🌸

#SantaCruzLaPalma #Hafenstadt #Inselcharme #Kreuzfahrtabenteuer

• Hinauf zum Teide de Tenerife

February 1 in Spain ⋅ ⛅ 9 °C

Hinauf zum Teide – Ein unvergessliches Abenteuer 🚗🌋

Mit dem Auto ging es heute hinauf zum majestätischen Teide, dem höchsten Berg Spaniens und einem der spektakulärsten Naturwunder der Kanaren. Auf der Fahrt durch die atemberaubende Landschaft passierten wir Lavafelder, bizarre Felsen und wuchsen immer näher an die Wolken. 🌄🔥

Oben angekommen, bot sich uns ein unglaublicher Ausblick auf die vulkanische Insel Teneriffa und die umliegenden Inseln. Der Ausblick war einfach überwältigend! Der Teide und sein Nationalpark sind ein wahres Paradies für Naturliebhaber und Abenteurer. 🌋💙

Ein unvergesslicher Tag in einer der beeindruckendsten Naturkulissen der Welt!

#Teide #Teneriffa #Vulkanabenteuer #Naturwunder

• Zurück auf Las Palmas, Gran Canaria

February 2 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Zurück in Las Palmas – Bereit zum Abflug ✈️⚓

Nach unvergesslichen Tagen auf den Kanaren und vielen Abenteuern ging es heute zurück nach Las Palmas. Der Hafen, die Sonne und das angenehme Flair dieser Stadt begleiteten uns, während wir uns von der Mein Schiff 7 verabschiedeten. 🌞⚓

Der Moment war bittersüß – voller Erinnerungen an atemberaubende Landschaften, entspannte Seetage und die vielen einzigartigen Orte, die wir entdeckt haben. Nun heißt es “Auf Wiedersehen, Kanaren” und bald schon “Hallo, nächstes Abenteuer”! ✈️🌍

#LasPalmas #Abschied #KreuzfahrtErinnerungen #Reiseabenteuer

Trip end