FindPenguins
    • 2017年12月22日金曜日 16:46
    • ☀️ 16 °C
    • 海抜: 1,322 m
    • ネパールBauddha27°43’23” N  85°21’52” E
    Sonsanim fand -da hier die frauen in der kunst immer kleiner als die männer, dargestellt werden, er sich zumin

Teilen macht glücklich

2017年12月22日, ネパール ⋅ ☀️ 16 °C

Heute sind Sonsanim und seine Frau nun schon den dritten Tag hier und wir haben schon viel zusammen gesehen und erlebt. Das Highlight bisher - nach seiner Auskunft auch für ihn - war der Besuch gestern bei den Mädchen. Er hat ihre Herzen im Sturm erobert, aber umgekehrt genauso. Wir haben eine recht spontane Vorführung gezeigt und die Mädchen waren toll!!!! Sonsanim hat ihnen dann ein koreanisches lied beigebracht und am Ende gab es noch einige Geschenke... 😊.
    Ansonsten haben wir schon einige Sehenswürdigkeiten angeschaut, viel Staub geatmet, gut gegessen, ein wenig von mir verursachtes Hotelchaos geordnet und uns mit anderen Worten schon gut aneinander gewöhnt. 😊. Ich lerne noch einiges über Reiseorganisation dazu und bin immer wieder beindruckt, wie leichtfüßig und herzlich Sonsanim Kontakte macht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Christa Blechert

旅行者Hallo Ruth, ich wünsche Dir wunderschöne Weihnachten. Ich lese mit Interesse deine Reiseberichte, die mich immer wieder aufs Neue begeistern. Viele Grüße Christa

2017/12/25返信する
    Tina Fritsche

Tina FritscheLiebe Ruth, ich denke viel an dich und freue mich, dass du uns auf deine Reise mitnimmst… Lass es dir gut gehen und genieß die Zeit:::

2017/12/25返信する
    1いいね