Cargese ist für mich total schön! Es gibt atemberaubende Berge, wunderschöne Buchten, super schöne Häuser. Von oben hat man eine atemberaubende Aussicht aufs Meer und vom Meer aus eine fantastische Aussicht auf die Berge. Ich bin komplett verliebt in diesen Ort.Leer más
ViajeroDas sind wirklich sehr schöne Bilder☺️ Wir haben seid heute auch Urlaub und wir machen uns auch auf den Weg in Richtung Schweiz und je nachdem wie sich das Wetter entwickelt, reisen wir dann der Sonne hinterher, vielleicht in Richtung Italien. 🇮🇹☺️
ViajeroIch weiß 🥰 ich habe die Lizenz zur Neutralität 😜 unser Ziel in der Schweiz ist der Heinzenberg in Thusis, in Graubünden, das kann ich dir empfehlen, allein wegen der Aussicht. Von dort aus kann man tolle Wanderungen unternehmen, wie z.B. zum Glasspass, da gibt es das Gasthaus Beverin zum einkehren, der Bischolpass mit dem Bischolasee, von dort aus zum Gasthaus Parsiras, die Gegend ist einfach wunderschön. Thusis liegt nicht weit weg von Maienfeld, wo die Heidi gelebt haben soll. Die Schweiz ist meine Heimat 🥰 ich lebe zwar in Deutschland, aber meine Familie lebt dort und deshalb geht es für uns am Montag auch wieder dort hin🥰
ViajeroIn der Schweiz würde ich dir sofort das verzasca Tal empfehlen, es ist zauberhaft
ViajeroOh cool, ich fahre im August in die Schweiz für eine Woche, da könnte ich Tipps gut gebrauchen
Viajero🫶🏼