Bondone

Irre schön! Bin total begeistert. Sehr stilvoll und interessant anzuschauen. Und die totale Ruhe. Ich wandere vom Campingplatz einen bezaubernden Pfad hoch nach oben, bis auf dieses fastLeer más
Riva

Riva entpuppte sich als der absolute Touristen Wahnsinn. Voll, laut, jede Menge Läden, welche das touristische Herz erfreuen sollten ( aber nicht meins) und dazwischen unzählige Restaurants.
Es warLeer más
Limone

Limone ist atemberaubend hübsch. Es wäre theoretisch ein Ort, den ich lieben würde. Aber nur theoretisch, da man aus diesen bezaubernden Ort eine fürchterliche Touristenhölle gemacht hat, so dassLeer más
Canale di Tenno

Ich hab dieses kleine, hübsche Dorf sofort geliebt. Es war liebevoll restauriert, es gab ein kleines Restaurant und nur wenig Besucher. Alles wirkte sehr authentisch
Tenno

Die große Schwester zu Canale ist Tenno selber. Es ist absolut magisch.Ich war sofort fasziniert von den Häusern, der Umgebung und der Ausstrahlung der Stadt. Richtig was fürs Herz. Unterhalb derLeer más
Seiseralm

Ich bin wieder happy! Hab einen Stellplatz an der Seiseralm bekommen und konnte eine atemberaubende Wanderung machen. Ich bin super glücklich, da ich schon Sorge hatte, die ganzen schönen Orte hierLeer más
St Ulrich

Bin jetzt schon begeistert! So hübsch hier 😍
Seceda

Es ist so unfassbar schön auf der Seceda. Mein Inbegriff von Dolomiten, denn genauso hab ich mir es immer vorgestellt. Ich liebe es und kann mich gar nicht sattsehen
Badetag

Einfach nur Baden und der Hitze entfliehen
Dürrensee

Zunächst war ich am Toblocher See. Langweilig. Schon hübsch, aber naja nichts besonderes. Dann aber kam der Dürrensee mit Blick auf die 3 Zinnen und dann ging mir sowas von das Herz auf. Wow!
Sexten

Wir wandern auf den Helm und es ist atemberaubend schön! Ich liebe es 😍
Pragser Wildsee

Mir fehlen die Worte😍😍😍❤️ist das hübsch 🥰
Rotwand

Eine der spektakulärsten Wanderungen meiner ganzen Reise hab ich heute an der Rotwand gemacht. Es war unfassbar schön, ich kam aus den Staunen gar nicht mehr heraus. Die Formationen und Farben sindLeer más
Noch mal Dürrensee

Heute bin ich noch mal zum Dürrensee, um da intensiver zu wandern. Es ist unglaublich schön dort 🥰. Die Aussicht auf die Berge ist gigantisch und ständig erwartet einen ein anderer Lichteinfall,Leer más
3 zinnen

Es war atemberaubend schön! Unfassbar 🥰
Heiligenblut

Wunderschöne Zwischenübernachtung
Großglockner Hochalpenstrasse

Welch ein Vergnügen dort rüber zu fahren. So unfassbar schön, teils wirkt es komplett unwirklich. Diesen Ausflug werde ich nie vergessen
Bad Gastein

Es sollte eigentlich nur eine schlichte Zwischenübernachtung werden, aber Bad Gastein ist wunderschön
Berchtesgaden

Ich verbringe einen schönen Tag am Königssee in Berchtesgaden. Es ist extrem heiß, also bleibt nur Baden. Herrlich!
Selb

Malerischer Zeischenstop
Bad Lauterberg

Ich liebe Bad Lauterberg, ich war hier so oft zur Reha, dass ich diesen Ort fest in mein Herz geschlossen habe
Schwedenlöcher

Die Wanderung durch die Schwedenlöcher war atemberaubend