Der Beginn unserer Reise

Ich beginne diese Reise mit dem Kauf eines Wohnmobils.
Allerdings weiß ich nicht genau, wann es wirklich begann….früher oder später…oder tatsächlich bei Abschluss dieses Kaufvertrages.
AberBaca selengkapnya
Ich beginne diese Reise mit dem Kauf eines Wohnmobils.
AberBaca selengkapnya
10 Tage wunderschöner Urlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte
Wunderschöne Stellplätze am Flessensee, am Plauer See und an der Müritz.
Besonders gut hat mir der Ort „Röbel“ gefallen
Das erste Mal in meinem Leben bin ich an einem Autostrand. Es ist unfassbar schön hier….🥰
Ein Gefühl von Abenteuer und Weite und Platz.
Genau das braucht es jetzt.
Schon seit Jahren träumte ich davon, mit meinem eigenen Wohnmobil an den Autostrand in Lakolk zu fahren. Als wir schließlich an diesen kühlen, aber sonnigen Tag auf Rømø ankamen, war das GefühlBaca selengkapnya
Ich dachte immer, sowas erleben nur andere Menschen. Und nun stehe ich selber mit meinem Wohnmobil am Autostrand. Träume ich? Oder ist es wirklich so atemberaubend schön?
Heute beginnt die große Reise 😃.
Ich bin aufgeregt, wie sollte es auch anders sein. Hab ja noch nie in meinem Leben etwas Vergleichbares gemacht. Trotzdem mache ich mir keine Sorgen
Wir sind tatsächlich los. Die Reise meines Lebens!
Der erste Footstep war heute 280 Km und wir sind in Blankenburg gelandet.
Hier gibt es eine wirklich sehenswerte Altstadt mit malerischenBaca selengkapnya
Gleich mein erster Übernachtungsstep ist atemberaubend 🥰
Die Sandhöhlen im Heers sind ein echtes Naturwunder und das fühle ich auch gerade sehr.
Ich hab überhaupt nicht vermutet, dass es imBaca selengkapnya
Man kann nicht an diesen Ort vorbeifahren ohne ihn zu besuchen. Es ist absolut magisch😍
Die Teufelsmauer im Harz ist ein echtes Naturphänomen – wild, bizarr und voller Legenden! DieseBaca selengkapnya