Nach unfassbar langen 27 Stunden sind wir endlich am Ziel angekommen 😍
Auckland ist zwar nicht die Hauptstadt Neuseelands, aber hier lebt der größte Teil der Neuseeländer - etwa 1,7 Millionen. Trotzdem wirkt es hier gar nicht voll oder hektisch. Wir empfinden die gesamte Atmosphäre und die Menschen eigentlich als sehr entspannt und zufrieden.
Die Stadt begrüßte uns mit einem strahlend roten Sonnenaufgang und zeigte sich auch im Verlauf von ihrer besten Seite. Viel Sonne, gut gelaunte Menschen und leckerer Kaffee! Ein paar Wolken über dem Zentrum scheinen immer dazuzugehören 😅 Trotz der Müdigkeit und großem Mittagstief haben wir uns aufgerappelt und sind am Hafen und durch die Stadt geschlendert. Zum Sonnenuntergang sind wir auf einen Hügel etwas abseits gelaufen - ein erloschener Vulkan bietet einen tollen Ausblick auf die Skyline und die Umgebung.
Sicherlich hat Auckland noch mehr zu bieten und es gibt auch traumhafte Strände in der Umgebung… wir müssen aber erstmal los unseren Camper abholen und dann geht’s raus in die Natur 😍Leer más
Hallo ihr beiden! Ich wünsche euch einen wunderschönen Urlaub! Ich kann mir garnicht vorstellen, dass meine Neuseeland Tour vor genau 25 Jahren stattgefunden hat ❗️ [Michael]
ViajeroVielen Dank ☺️ 25 Jahre… vielleicht musst du nochmal hin, um deine Eindrücke nach der Zeit zu vergleichen 😉
👍🏻🫶❗️ [Michael]