Die Hauptstadt Neuseelands! Wellington aka Wellywood begrüßt uns mit Sonne und einer typischen kleinen Brise - nichts, was wir aus Hamburg nicht gewohnt wären 🙂
In Wellington holen wir unserenLäs mer
In Wellington holen wir unserenLäs mer
Hier haben wir einen schönen Platz direkt am Strand gefunden für unsere erste Nacht im Camper. Gibt nicht viel zu sagen - Strand, Meer, Sonne, läuft!
Dieser Vulkan hat quasi zwei Namen: Mount Egmont und Taranaki Maunga. Da die Maori aber wieder mehr Rechte (zurück)erhalten sollen und diese den Vulkan als eigenständige Persönlichkeit wahrnehmen,Läs mer
In New Plymouth haben wir die Nacht und einen halben Tag verbracht. Ganz in der Nähe des Strands an einem kleinen See, schön ruhig. Ein kleiner Strandkiosk mit Milchshake und ein bisschen Reggae hatLäs mer
Was man leuchten sieht, sind nicht Glühwürmchen wie wir sie kennen, sondern die Larven der Pilzmücke. Sie sitzen an den Decken der Höhlen und warten auf Nahrung, zum Beispiel Motten oder Fliegen:Läs mer
Ein kleiner Stopp, um auf den Mauao zu steigen und den tollen Ausblick zu genießen ☺️
Mauao ist ein erloschener Vulkan und heute nur noch Aussichtspunkt für die Menschen und Futterstelle fürLäs mer
Hahei Beach: ein toller Sandstrand mit angenehmer Wassertemperatur. Hier schlafen wir nur eine Düne vom Strand entfernt. Es gibt riesengroße Wellen und starke Strömungen.
Cathedral Cove: etwasLäs mer
Darauf hab ich mich sooo gefreut!
Beide noch ein wenig angeschlagen haben wir uns also auf diese 6-8 Stunden und 21,2km Wanderung gemacht 😅 aber wat mutt, dat mutt!
Um 6:30 Uhr holte uns einLäs mer
ResenärVielen Dank ☺️ 25 Jahre… vielleicht musst du nochmal hin, um deine Eindrücke nach der Zeit zu vergleichen 😉
👍🏻🫶❗️ [Michael]