FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Moni GörlichResenärNeuseeland ❤️
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Nya ZeelandLake Rotomanu39°2’19” S  174°6’25” E
    Meerjungfrau2Elephant Rock & Three Sisters5

New Plymouth & Three Sisters

6–7 feb., Nya Zeeland ⋅ ☀️ 22 °C

In New Plymouth haben wir die Nacht und einen halben Tag verbracht. Ganz in der Nähe des Strands an einem kleinen See, schön ruhig. Ein kleiner Strandkiosk mit Milchshake und ein bisschen Reggae hat uns in ultimative Entspannung katapultiert 😎

Eine Stunde nördlich von New Plymouth liegen die Three Sisters und der Elephant Rock im Wasser. Wenn man bei Ebbe kommt, kann man durchs Watt zu den Felsformationen und dazwischen durch laufen. Natürlich kamen wir bei auflaufendem Wasser 😂 aber der Aussichtspunkt oben von der gegenüberliegenden Klippe aus war auch toll!

Eigentlich wollten wir noch weiter in den Norden düsen, wurden nun jedoch von einer Straßensperrung (voraussichtlich 5 Stunden lang) ausgebremst. Und da es kaum Alternativen in Neuseeland gibt, machen wir es uns jetzt neben den Three Sisters mit Blick aufs Wasser bequem und versuchen es später oder morgen früh erneut…
    Richies größtes Problem: der nächste Supermarkt ist 67km entfernt und er hat keinen Erdbeerjoghurt mehr 😂

Se översättning
    Jenny Köpke