• Von der Metropole Uschlag nach Salzburg

July 13 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Entspannter Start um 9:30 Uhr. Der graue Weltenbummler ist beladen und Dominic steuert ihn souverän vom Hof. Die Stimmung ist gut, das Navi spricht was von 5,5 Stunden Reisezeit. Unterwegs gibt's erstmal Bratwurst und Baklava, Anna ruht sich noch ein bisschen vom Pullerschnaps am Samstagabend aus. Beim Erwachen ist die Stimmung angespannt, die Verkehrslage verdichtet sich hinter Frankfurt am Main. Mit einigen Motzern schaffen wir es durch die Baustelle, die Ankunftszeit ist nicht mehr 14:30 Uhr sondern 16:30 Uhr, na gut, das geht noch. Erster Pausenstopp bei BK, die Brote sind lange vertilgt😅. Die nachfolgenden Verkehrslagen verschärfen die Situation weiter, ich führ das nicht aus, nur soviel sei gesagt: Klaus war nicht mit an Bord. Um 18:00 Uhr erreichen wir Salzburg, parken im Berg, beziehen das Hotel am Eingang zur FuZo und ziehen los zum Sightseeing 😁. 2 halbe Liter Bier, eine Pizza sowie Spaghetti Aglio e Oglio (die allerdings Maccharoni waren) und einige Stunden später zieht es uns ins Hotel und in die Waagerechte☺️. Die Nacht war kurz, die Strecke weit und die Stadt wunderschön und mehr als man an einem Abend erfassen kann. Wir sind rechtschaffen platt☺️.Read more