Von der Metropole Uschlag nach Salzburg

Entspannter Start um 9:30 Uhr. Der graue Weltenbummler ist beladen und Dominic steuert ihn souverän vom Hof. Die Stimmung ist gut, das Navi spricht was von 5,5 Stunden Reisezeit. Unterwegs gibt'sOkumaya devam et
Zwischenstopp Salzburg

Nach einer für Anna entspannten und für Dominic bewegten Nacht geht es um 9:00 Uhr feudal im Hotel frühstücken. Dann wird ausgecheckt, das Gepäck zum Auto in den Berg gebracht und wir erkundenOkumaya devam et
Reaching Jadersdorf und die Kohlröslhütt

Dominic steuert gekonnt durch Österreich nach Jadersdorf, wo uns Heinz, unser Hüttenwirt abholt. Nach einer knappen halben Stunde über einen steilen Waldweg erreichen wir die Hütte. Noch liegt dasOkumaya devam et
Naggler Alm und Techendorf

Der erste Morgen auf der Hütte begrüßt uns mit Sonnenschein und wir nehmen das Frühstück auf der Terrasse😉. Um 9:30 Uhr starten wir unsere Tour in Richtung Naggler Alm über den Gaisrücken,Okumaya devam et
Der verbotene Weg

Für heute war Regen gemeldet und so startet der Tag wolkenverhangen und kühl. Nach einer kurzen Rücksprache mit unserem Hüttenwirt Heinz beschließen wir den leichten, aber verbotenen Weg zuOkumaya devam et
Auf den Golz

Eigentlich wollten wir vor 9:00 Uhr los, hat leider nur fast geklappt 😅. Klar ist schon morgens: es wird anstrengend! So starten wir mit Todesverachtung und laufen erst hoch zum Großboden, dannOkumaya devam et
Pausentag am Weißensee

Möglicherweise haben wir uns mit der Tour über den Golz gestern doch etwas überfordert und so entscheiden wir uns unseren Muskeln und Füßen eine Pause zu gönnen. Wir starten ganz entspannt undOkumaya devam et
Verbotener Weg mit Aussicht

Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person gehen wir heute nochmal den verbotenen Weg mit mehr als 10 m Sicht. Nein, Spaß beiseite, Dominic hat einen fiesen Allergieschub, ich hab zwei offeneOkumaya devam et
Abschied von der Kohlröslhütte

Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende. Der letzte Abend fühlt sich schon fast familiär an, mit Gesprächen über Pascale's Hochzeit, unsere Pläne für den Hof und unsere Hochzeit und spannendenOkumaya devam et
GezginHab kurz überlegt wen du mit Klaus meinst🤣🤣