FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • PirellieKornelia KleyTour Deutschland/Niederlande
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 8
    • суббота, 20 сентября 2025 г., 12:28
    • 🌧 21 °C
    • Высота: 8 м
    • НидерландыColijnsplaat51°36’13” N  3°49’55” E
    Unser Quartier bis Montag
    Irgendwo dort ist unser PlatzKeine 30 Meter entfernt :-)2Steht zum Verkauf, ihr müsst auf die Hecke zoomen.Da ließe es sich doch nett leben!?1Oder doch lieber ein Häuschen am Wasser?

Kleiner Abstecher nach Zeeland

20 сентября, Нидерланды ⋅ 🌧 21 °C

Heute Morgen war es noch sonnig. Dies änderte sich jedoch leider im Laufe des Tages.
    Nachdem wir vom Platz runter sind, fuhren wir im Ort noch kurz zu Lidl.
    2 Erfahrungen: Deutsche Pfandflaschen nimmt der Automat nicht an und die Lidl-Plus Karte muss erst für die NL freigeschaltet werden.
    Ok, wissen wir jetzt auch. ;-)
    Los ging es jetzt zu Camping Orisant in Zeeland. Dort sind gerade Gabi und Ronald (Ralfs Cousine und Ihr Mann)
    RP
    In ihrem heimlichen Dauercamper wurden wir zunächst mit Kaffee und Apfeltaschen verwöhnt. Da mussten wir natürlich gleich noch aufs Rad steigen, um den Nachbarort Kortgene zu erkunden.
    Gleich in der Nähe des Campingplatzes sahen wir ein tolles Haus mit superschönem Garten und erst die Hecke😉 das zum Verkauf steht. Liebes Schwesterherz, könntest du bitte all unsere Sachen in 2 Kontainer packen? Ich glaub wir bleiben hier. 🤣
    Wir fuhren an einer Mühle vorbei, in der noch gemahlen wird und samstags Besichtigungen stattfinden. Leider war sie bereits geschlossen. Weiter ging es durch das nette Städtchen an einer wohl leckeren Eisdiele vorbei – die wird noch getestet – zur kleinen Marina mit tollen Häuschen und Bootsstegen.
    Danach gingen wir in Haikal Abendessen, duschen, um uns am Abend nochmals mit Gabi und Ronald auf einen Drink im nahegelegenen Örtchen zu treffen. Heute hatten wir Glück. Bevor es richtig zu regnen begann, waren wir zurück.
    Gute Nacht. 😴
    kk

Посмотреть перевод
    Andrea Fröhlich

ПутешественникSteht zum Verkauf, ihr müsst auf die Hecke zoomen.Ich biete mich in Vollzeit zum fairen Preis als Gärtnerin an…😅😂

Andrea Fröhlich

ПутешественникOder doch lieber ein Häuschen am Wasser?Seeehr nett - und weniger zu pflegen an „außenrum“😉

Kornelia Kley

ПутешественникSteht zum Verkauf, ihr müsst auf die Hecke zoomen.Und dann engagiete wir noch einen/eine knackige Stallpflege für unsere Pferde, ein paar Gänse als Alarmanlage, da Ora mit Toben auf der Wiese oder Schlafen beschäftigt ist und Hühner, dann ist die Welt in Ordnung.

5 лайков

Показать поездку