Nach unserem Besuch des schwimmenden Marktes machten wir Halt in einer Reisnudelfabrik. Dort bekamen wir spannende Einblicke in den Herstellungsprozess und konnten sogar selbst mit anpacken. BesondersMeer informatie
Auf der Fähre über den Fluss Sông Hậu lernte Pascal einen Kälteklima- Servicetechniker kennen. Trotz einiger Sprachbarrieren gelang es den beiden, sich auszutauschen und sogar ein wenig über zuMeer informatie
Während unserer Reise machten wir Halt in einem Industriegebiet, das für seine historischen Ziegelbrennereien bekannt ist. Die beeindruckenden Brennöfen, die noch aus der französischenMeer informatie
Die Vĩnh-Tràng-Pagode in Mỹ Tho vereint vietnamesische, chinesische, khmerische und europäische Architekturstile und ist bekannt für ihre riesigen Buddhastatuen, kunstvollen Mosaike und ruhigenMeer informatie
Heute haben wir einer Cao Dai Zeremonie beigewohnt.
Heute haben wir eine Kakaofabrik besucht und einen faszinierenden Einblick in den gesamten Produktionsablauf erhalten. Von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis hin zur fertigen Schokolade konnten wirMeer informatie
Uns hat es auf ein Holzboot verschlagen, dass als eine kleine Fährverbindung für Roller und Passagiere fungiert. Mega cool! Und tolle freundliche Leute an Bord!
Abends besuchten wir die Buu-Lam Pagode. Die Laternen tauchten das Tempelgelände in ein sanftes Licht und erzeugten eine fast magische Stimmung.