• Etapa 5 . Rabanal - Villafranca

Oct 3–4, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C

Primera mitad adentro! Que rápido pasan los días!!! Por suerte me esperan muchas mas emociones todavia! Cada día es distinto, y es imposible adivinar. Si bien voy estudiando el día anterior la ruta, las variantes, las recomendaciones para la próxima etapa, no me entra en la cabeza tanta data y termino resolviendo sobre la marcha... Hasta ahora cada cosa va calzando en su lugar, todo sale como tiene que salir y eso me encanta. Sin demasiadas expectativas todo sale mejor. El albergue de anoche, con 100 personas no es lo que mas me guste en el mundo, pero no estuvo mal tampoco. Me asombra que prácticamente no he hablado con nadie en todos estos días. Cero ganas de sociabilizar!!!

El día de hoy fue largo también. Terminaron siendo 60 km. Un poquito mas de lo previsto porque fue mas bien un día turístico.

Empecé con una subida fuerte hasta la "cruz de hierro", en donde dejé mis piedritas que me acompañaron estos dias.... A partir de ahi, una bajada de 15km con unos paisajes divinos. Pensaba que no son tan distintos a los paisajes de córdoba, la verdad tengo suerte de vivir donde vivo. No tiene nada que envidiarle a esto. Los pueblitos de hoy fueron cada uno mas lindo que el otro.. si en alguno el camino no me llevaba a recorrerlo, yo entraba y lo recorría igual. Me terminó agarrando el calor de la tarde y llegué bastante cansada al albergue. Pero aun asi, como no puedo quedarme quieta, me bañé y me fui a pasear un ratito y a cenar.
    Hoy no hay Anexo.. solo ganas de ir a dormir que mañana si me espera la trepada mas importante de la ruta.. Filmé y saqué un montón de fotos. Van medio sin filtro porque es muy tarde!!!