• Finesterre - Oporto

Oct 10–11, 2025 in Portugal ⋅ 🌙 17 °C

Hoy fue un dia largo!! Al mejor estilo Checha, no nos quedó nada por hacer.

Arrancamos después de desayunar en el hotel de Finesterre, con un itinerario que nos dio el chat GPT anoche. Le pedí "pueblitos costeros con encanto entre Finesterre y Oporto", y me tiró mil opciones que no podiamos desaprovechar.

Así que el trayecto de A a B.. terminó siendo A, B, C , D, F... y entre todo ese abecedario, fuimos descubriendo en el camino lugares que jamás hubiéramos conocido. Cualquier cosa que veíamos, nos metíamos.. y Oporto parecía cada vez mas lejos!!

En las fotos voy nombrando cada lugar, que para estas horas ya los tengo a todos mezclados.

La llegada a Oporto fue complicada. El tránsito bastante caótico, nos llevó mas de una hora encontrar lugar para estacionar . Ya un poco cansadas, casi seguimos de largo, pero decidimos darle una oportunidad y la verdad nos encantó!! La vida nocturna que tiene este lugar no se puede creer!!!

Tambien nos costó bastante conseguir hotel. Estaba todo lleno!!! Esto de improvisar tiene sus pro y sus contras. Me parece que a partir de mañana ya volvemos a tomar el control... No quisiera terminar durmiendo en una plaza de Lisboa.