Caminho PortuguesGezginGeziyi gösterYapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkarPaylaşGün 114 Temmuz 2018 Cumartesi 18:02 ☀️ 21 °C Yükseklik: 96 m PortekizSenhora do Porto41.15937, -8.6360341°9’34” N 8°38’10” W... ausruhen für morgen 14 Temmuz 2018, Portekiz ⋅ ☀️ 21 °C GezginHey Chris, wir wünschen Dir einen tollen weg mit vielen Erfahrungen. Viele Grüße aus Berlin von Nick und Matthew. 😘14.07.2018YanıtlaGezginMein Lieber,ich wünsche Dir eine tolle Zeit,einzigartige Erfahrungen und die Möglichkeit den Kopf frei zu kriegen und zu sortieren für die weiteren Herausforderungen des Lebens! Finde ich toll,dass du das machst.14.07.2018YanıtlaGezgin😘der sollte noch ran..Finger zu dick😅14.07.2018YanıtlaGezgin😂😂15.07.2018Yanıtla6 beğeni Geziyi göster
Gezgin😘der sollte noch ran..Finger zu dick😅
Gezgin😂😂