• Highlight ***** Plitvicer Seen

Yesterday in Croatia ⋅ 🌫 10 °C

Frühmorgens regnet es noch, aber als wir den Nationalpark gegen 10:30 betreten, ist es nur noch diesig. Das Wetter macht für uns das Erlebnis perfekt. Es sind weniger Menschen unterwegs und der Park wirkt geradezu mystisch.

Uns erscheint Weg C mit 8km Länge passend. Zu Beginn steigt man in einen Kessel hinunter und befindet sich inmitten von Wasserfällen. Über Holzstege wandert man vor den Wasserfällen teilweise bis auf die Wasseroberfläche. Wir sind beide total begeistert. Nach einer Weile erreichen wir einen Rastplatz und erholen uns bei einem Cappuccino und mitgebrachten Sandwich.

Weiter geht die Fahrt per Elektroboot über den großen mittleren See. Anschließend geht die Wanderung zu Fuß weiter und nach 4 1/2 sehr schönen Stunden erreichen wir die Bushaltestelle. Von dort werden wir zurück gefahren. Es wird einem hier sehr viel für die 23€ Eintritt geboten. 👍

Für uns ein unvergessliches Erlebnis. Fotos können das nicht ansatzweise darstellen. Mica hat sich auch sehr gefreut mitzukommen.