Nachdem Ole am Riverside Camping Platz abgestellt ist, treibt es uns in die Stadt. Die 1.5km bis zum Viewing Point zu laufen, tun uns dreien nach der Fahrt gut. Unser erster Eindruck ist sehr schön, vor allem ist die Stadt auffällig gepflegt. Dann gibt’s Abendessen im gemütlichen familären Restaurant Amalia. Das komplette Menü mit drei Gängen kostet nur ca. 28€ für 2 Personen. Das Highlight waren die Vorspeisen: Mega lecker! Zum Hauptgang gab’s Börek, gefüllte Paprika und Aubergine und drei Sorten Fleisch. Viel zu viel…. Reispudding und Raki rundeten das Menü ab. Raki konnte man trinken soviel man möchte, allerdings haben wir uns auf je ein Gläschen Zimt bzw. Heidelbeere beschränkt…..
Am nächsten Tag gehen wir erneut in die Stadt zunächst versuchen wir einen Platz zu finden, an dem Gabi malen kann. Danach mache ich mich mit Mica auf den Weg ein paar Höhenmeter zu machen. Ich laufe den Hügel hinauf, aber Mica hat keine Lust und auch mir macht die Hitze keinen großen Spaß. Dennoch gibt es einige schöne Blickwinkel. Als ich wieder bei Gabi ankomme, unterhält sie sich gerade mit jungen Hannoveranerinnen. Mica und ich gehen zum Auto, während Gabi ihr Bild vervollständigt. Wir bleiben noch eine Nacht auf dem Campingplatz.Read more
TravelerHätte definitiv gereicht, in dem Lokal gab es aber nur ein und dasselbe 3 Gänge Menü, bei 26,-€ für 2 Personen haben wir uns nicht beschwert und einfach etwas übrig gelassen. (aber trotzdem zu viel gegessen 😂🫣)
Traveler
Das war die ‚kleine‘ Vorspeise 😋
TravelerDas reicht auch als komplettes Abendessen, oder? Sieht aber sehr gut aus 😋