Heute machen wir die 1. Wanderung.
Steil bergauf vom Hotel zur Kirche, wir begucken den Friedhof mit den großen Granit Platten und genießen
den Blick aufs Meer.
Der Weg führt uns dann nach einerRead more
Heute machen wir die 1. Wanderung.
den Blick aufs Meer.
Der Weg führt uns dann nach einerRead more
Mit dem Bus fahren wir in den Nationalpark Krka. Es hat viel geregnet, so daß immer noch vieles überflutet ist, und die Bäume teilweise im Wasser stehen. Wunderschöne Holzstege ermöglichen denRead more
Auf dem Rückweg vom Nationalpark hält unser Busfahrer noch in Zadvarje. Hier gibt es einen kleinen Wasserfall in einem Canyon. Auf einer weiteren Wanderung werden wir das Gebiet noch erkunden.
Für diese Wanderung werden wir ein Stück hochgefahren. Dann geht es los. Tolle Ausblicke auf das Meer und die Berge begeistern uns. Rote Mohnblumen und viel Ginster säumen den Weg und verströmenRead more
Nach einem frühen Frühstück laufen wir ca. 20 Minuten zum Schiff. Wir fahren an der Küste entlang und nehmen weitere Urlauber mit. Dann erreichen wir unseren 1. Stopp Jelsa. Wir haben 1 StundeRead more
Heute ist ein Relax Tag.
Ausschlafen und gemütliches Frühstück auf der Terrasse.
Danach mieten Doro und ich eine Liege am Strand. Nicht sehr komfortabel, aber besser als auf dem Kies Strand zuRead more
Traveler Ich wünsche dir eine wunderschöne und spannende Zeit in Kroatien 🌝